Спасибо АлисАману за увлекательные разборки на форуме, которые он постоянно провоцирует
благодаря ему, я стал чаще слушать русский рок, который столь давно не слушал.
а за что вы можете сказать спасибо?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Спасибо АлисАману за увлекательные разборки на форуме, которые он постоянно провоцирует
f1resh
Ник хорошего человека в студию. Страна должна знать своих героев
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
За то, что на одном форуме сразу много интересных тем. Такое лично мне крайне редко встречалось.
Спасибо форуму, я много узнал о группе Tokio Hotel
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Спасибо форуму.
Здесь никто не умничает.
И не старается.
И правильно.
Здесь можно зверски убить время...
Бесцельно, бездумно... смачно..)
P.S. Употребление глагола "умничать" - зависть чистой воды! (жизненный опыт))))
за маты спасибо
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
ожидал бОльшего от форума
поэтому респект, но пока не шибко большой
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
да, ладно вам, господа!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
точно подмечено, жалко что джулианы счас нет на сайте, тему про группу центр могу назвать самой интереснейшей из всех существующих на сегодняшний день на сайте, еще плюс тема про pink floyd, благодаря ей думаю будь она здесь чаще появилось бы еще много таких интересных обсуждений
Спасибо форуму за первое публичное унижение, которое было в моей скромной жизни..
а спасибо форуму просто так! есть,где можно споойно поговорить и постить ничего не нужно(не в обиду другим форумам)))
ОтLиЧайSЯ!
спасибо товарищу Noise за наше счастливое детство?)
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
спасибо форуму за интересные статьи и сообщения, узнала очень много из выдержек, доселе мне не известное. огромное спасиба Тане за уместные статьи и высказывания. очень приятно их читать.
Благодаря форуму, я догадался попалить теги русского "рэпа" и попсы на last.fm, в следствие чего очень долго валялся под столом
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
сэнкс за различные темы и наводки на хорошие коллективы
Как здорово что все мы здесь сигодня собрались...(русская-народная песенка)... И все
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU