вау) и даже не в кемерово?
15 мая "Сплин" будет в Томске!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
вау) и даже не в кемерово?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
И даже не в Кемерово Хотя на "Сплин" мне пофиг. Выступай они у меня во дворе - уехал бы на вечер куда-нибудь, пока все не закончится.
Бля, но к концу концерта надо приехать заснять на камеру, как любимец публики саша васильев с каменной рожей снова прошмыгнет мимо десятков поклонников
А где именно концерт будет?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Санёк, а за что ты его так не любишь?
Важен лишь цвет травы
На мой взгляд-вполне типичная русская рок-группа, отношусь хорошо
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Концерт будет акустический.
И скорее всего БКЗ.
upd. Да, в БКЗ.
концерт группы «СПЛИН» с эксклюзивной программой «Акустика».
Группа «Сплин», сама особо на это не отвлекаясь, стала эстетическим полюсом, неравнодушных к культурным ценностям людей. Она притягивает своим питерским настроением и утонченной лирикой А.Васильева. Именно «Акустика» по мнению многих почитателей творчества группы, является максимальной квинтэссенцией их творчества.
Осенний «sold out» программы «Акустика» начался с московского Crocus City Hall, и продолжился во многих городах России и Украины. Стоит по достоинству использовать момент, так как вряд ли в ближайшем будущем мы увидим и услышим нечто подобное на просторах Дальнего Востока.
Концертный playlist коллектива состоит из самых любимых слушателями произведений, «Выхода нет», «Бони и Клайд», «Остаемся зимовать», «Будь моей тенью», «Романс» и многих других песен. «Акустика» группы «Сплин» больше всего напоминает насыщенный двух часовой творческий вечер, где есть уникальная возможность более глубоко познакомиться с группой, А.Васильевым и его замечательным творчеством.
Концерт проходит при непосредственном участии компании «Небо Рекордс», которая уже несколько лет на Дальнем Востоке занимается гастролями «Сплин» - одной из лучших и интереснейших рок-групп страны.
Тогда просто великолепно. Остается готовить челюсть для известия о цене билета.
О, акустика!
Надо идти независимо от цены билеты, такое нельзя пропустить.
А мой кореш-фанат "Сплина" на сообщение об акустике отреагировал так:
Блин, херово.
Унылый Сплин в акустике будет еще раза в 2 унылее
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Да, все-таки надо было в Кемерово съездить. Там как раз был Тот сплин и в электричестве. Только в клуб не все поместились даже.
Смотрю на цены -
Че-то оборзели они совсем! С акустикой дороже, чем на "Аквариум"!Стоимость билетов: 900 - 2500 рублей
Вот завтра ржачь будет, как саша васильев опять мимо всех прошмыгнет и уедет Съедить что ли, заснять этот цирк?
меня сегодня племяха попросила автограф у Васильева взять, как я поняла сие невозможно))
!!! ВИДЕО: После концерта в БКЗ поклонники ждут группу !!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если бы не наглость поклонников, втолкнувших Васильева в служебный вход, то снова бы никому ничего не досталось. А так человек 10 пришлось таки осчастливить.
Трек-лист:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU