Ну и как вам?
Слушайте - так значит если Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, его уже можно купить!?
Ну и как вам?
Слушайте - так значит если Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, его уже можно купить!?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне хотелось бы забыть этот фильм как страшный сон... Никогда о нём не вспоминать, никогда его больше не видеть, не слышать... И, да... Какой-нибудь кол осиновый забить в задницу того режиссёра, который это г... снял...
такая убогая картина !!!!!!!!!!! посмотрел 20 минут этого фильма у меня заболела голова!
это комедия ?? над больными людьми нельзя смеяться....
Единственное что позабавило, так это то, что отец главного героя в картине Уважение очень смахивал на Стива Джобса...
Вот оно - поколение "Трансформеров"
Начал смотреть повторно смотреть "Шапито-шоу". Интересно теперь смотреть на все стыки сюжетов всех четырех новелл! Когда смотришь в первый раз, на многое не обращаешь внимание.
По первому просмотру из четырех новелл мне более всего "Любовь" понравилась.
Ух, хорошо, что DVD не успел скачать, уже BD раздаётся
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Издание BD + CD стоит на озоне всего 455 рублей. Значит, можно за рублей 400 взять, недорого.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну хоть музыку послушаешь, пока плеером или приводом не обзаведёшься
Когда буду заказывать - тебе взять экземплярчик?
Так я и написал, что BD + CD Диск - это саундтрек. DVD с таким же диском идёт в комплекте.
У М.Видео был эксклюзив на Бриллиантовую руку на месяц. К нам её завезли когда она уже была везде в продаже. И ценник там ниже, чем у Озона, но всё-таки я буду заказывать с блюреймании. Там, думаю, вообще меньше 400 будет стоить. Новинки там довольно быстро появляются, подождём пару дней. Заказ делать там буду примерно через недели две-три, но если до конца следующей недели он появится у них - попрошу добавить в заказ. У меня сейчас один в доставке, один висит ещё, сборки ожидает
[YOUTUBE]-fcvBhfUdg4[/YOUTUBE]
Панки мы или не панки?
На Выргороде появилось издание DVD+CD. Стоит 400 рублей. На озоне такое же 261 р.
Вано, ты когда кино посмотришь?
Пока времени нет Да и рипов пока не видел. Может дождусь и с блю-рея посмотрю
Заходил сегодня в "М-Видео" - там нифига нет
Во какая книга есть: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На озоне на 3 рубля дешевле
Можно вообще без курьерской доставки. Крайний заказ я сам забирал на 905-го.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вопрос: в каком порядке новеллы шли в кинотеатре? Думаю, скоро рип Уважения и сотрудничества появится, хочу всё-таки глянуть.
Любовь, Дружба, Уважение, Сотрудничество
Важен лишь цвет травы
Кому нужно издание блю-рей + сд Шапито-шоу за 420 рублей не к спеху - пишите, буду заказ делать на блюреймании в начале апреля.
[YOUTUBE]x-Oal77R1iQ[/YOUTUBE]
Песня Киберстранника (первый вариант) в исполнении С.Кузьменко
[YOUTUBE]h9yeG0LvtSA[/YOUTUBE]
Иван Ургант пошутил c Уиллом Смитом про "Шапито-шоу"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU