Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В исполнении Беркута звучит лучше.
P.S. Сейчас посыпятся несогласия....
А там ещё не совсем понятно, то ли он сам так решил, то ли его попросили....
Вообще, везде пишут, что его именно "попросили"...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Всё-равно что-то неоднозначное присутствует в этой теме.
[YOUTUBE]HaV2-gKT0eE[/YOUTUBE]
Симфонический оркестр в костюмах скелетов позабавил
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Релиз - 1 апреля!
Ария - Live in Studio [2012]
Качаем, слушаем,обсираемобсуждаем
Начал только слушать. Как Житняков заебись ''Ангельскую Пыль'' исполняет!!!!!!!!!!
Отслушал. Так свежо Ария уже давно не звучала, удивительно!
Действительно хорошо! Только вот пока до нее дойдет очередь (трек 11-й из 12-ти), проклянешь все на свете, ибо большинство исполнений - это какой-то пиздец. Ощущение, что над тобой кто-то издевается. Реально со стартового "Героя асфальта" такое выражение лица - Что-то хорошо, что-то терпимо, что-то - совсем невыносимо.
А мне наоборот ''Герой'' понравился. Не вкатили ''Колизей'' и ''Обман''.
Хорошо, что не додумались моего любимого ''Отшельника'' переиграть, был бы полный пиздец!что-то - совсем невыносимо.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Дискография это круто
headliner.name неплохой сайт тяжёлой музыки
Решил таки все альбомы Арии послушать
Холста дико с 54-летием!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Началось
Стопудов все песни будут до 2001 года включительно. Если нет - это пиздецСоставь свой сет-лист!
Друзья!
В скором времени Ария отправится в новый гастрольный тур.
Мы решили пойти на эксперимент и составить сет-лист согласно вашим пожеланиям.
С 08 августа по 15 сентября на нашем сайте будет открыто голосование за те песни, которые вы хотели бы услышать на этих концертах.
По итогам голосования мы составим программу концертов осени 2012 - весны 2013 года.
Песни в сет-листе время от времени будут варьироваться.
Вперед, арийцы!
Хуйня а не Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Почему песни представлены выборочно??? Стал скать "Икара" - нет. Стал искать "Я не сошел с ума" - нет. Стал искать другие песни - нет. Ничего нет! Пиздец.
В итоге из всего списка проголосовал за 4 или 5 песен. Все остальное, что хотел бы услышать, в список не включили. Ну и на хуй такое голосование и такой "концерт по заявкам"? АлисА каждый год устраивает такое голосование и там можно услышать любую песню с любого альбома.
Тоже галочки поставил. За ''Пробил Час'', ''Свободу'' (эти вещи ни разу ни в живую, ни на концертных записях не слышал), ''Искушение'', ''Дай Руку Мне'' и за ''Бесов''.
Странно, что кто-то свои голоса за всякие ''Колизеи'', ''Штили'' и ''Улицы Роз'' отдаёт.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU