Новокузнецк - культовый город!
Новокузнецк - культовый город!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, я к тому, что Мэнсон оказывается не серийный убийца?!!!!
ТОВАРИЩИ! ВНИМАНИЕ! Сегодня был в областном суде Кемеровской области. Хотел узнать новости о Спесивцеве. И результат. В скором времени этот человек может выйти на свободу(1-2 месяца). Кто не знает сообщу данный клиент убил от 5 (доказанных) - 82 детей.
Завтра всем следственным комитетом будем звонить в СМИ.
Обратите внимания, что при выписки таких больных их чаще всего отправляют на новое место жительство, которое по правилам должно быть рядом с прежним местом жительства. Т.е. Томская область один из возможных вариантов.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Пиздец...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
О-о-х это еще мягко сказано. Мы на работе все в шоке.
Согласно федеральной целевой программой "Предупреждение и борьба с социально-значимыми заболеваниями на 2007-2011 годы (Продленна до 2013)" на свободу были выпущены такие выродки, что просто охереть можно.
Ребят. Если узнаю, что Спесивцева, либо еще каких уродов отпустили в Томскую область сообщу. Прошу сразу понять, что эти сообщения являются конфиденциальными, материалы уголовного дела разглашать нельзя. Просьба тем кто знает меня в реале, не говорить о источнике.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
А когда таки выпускают им имя меняют?
... А на деле Иосиф Кобзон!
Во - беляшей с человечинкой скоро отведаем!
Саш. Это ни хрена ни смешно. Уж извини, что так резко.
У меня до сих пор не выходят из головы глаза девочки которую живой нашли в его квартире. Это самое тяжелое видео которое я когда либо видел. Зная через, что она прошла. Поверь та херня которая льется через ТВ про маньяков, это такие ромашки. Жуть начинается когда ты читаешь материалы. Я уже не раз выезжал на трупаки. Однако меня мутить начало с материалов оперов по Спесивцеву.
Кто не знает:
Спойлер
смотреть с 3:09
[YOUTUBE]ILm9-jPluf4[/YOUTUBE]
Он ее держал МЕСЯЦ!!!
Я эту передачу неоднократно смотрел. Жуть, конечнО, что такая тварь жила совершенно недалеко от твоего города. Правильно в передаче сказали, что первой жерве из трех, можно сказать, "повезло"...
Все могут спать спокойно. Лечится товарищ. До июля продлили лечение.
Так он сколько человек убил-то?
Они на пару с Головкиным вообще лютые!
Про колонию "Чёрный дельфин" смотрел на досуге. Сколько ж там этих чудовищ! Даже людоеды есть! Стрелять таких надо.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Песня, посвящённая Андрею Романычу Чикатиле от бывшего его соседа по подъезду Дениса Третьякова - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Важен лишь цвет травы
Последнее время стал смотреть серии про маньяков из Криминальной России. Как раз с одногруппником обсуждали тут Спесивцева, так он говорил, что его, вроде как, выпустили... Заглянул в тему - успокоился немного.
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU