26, тогда))
Слушайте, а в "Зелёном домике" берут что за проведения концерта?)))))
Паралич (1987)
Армия Власова (1988)
Гаубицы лейтенанта Гурубы (1989)
Арджуна-драйв (1990)
Быть живым (1995)
Тот свет (2002)
Колесница звезд (2004)
Добровольный Эдем (2009)
26, тогда))
Слушайте, а в "Зелёном домике" берут что за проведения концерта?)))))
Важен лишь цвет травы
Это равнозначно квартирнику.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Говорит, на квартирнике ему тяжко вывозить. В зале - как правило подзвучка.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
День Русской Нации в Новосибирске 04.05.2004
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
П.С. видео очень тёмное
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Наконец-то я выложил это:
Родина & ЧернозЁм - Концерт в Петербурге, клуб "Орландина" (15.05.2010)
Манагер устраивает акт шаманизма
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Интересный факт: в феврале Манагер прокатился с акустикой от Омска до Красноярска, однако Новосиба в списке городов не было, хотя он вроде сейчас в нем живет
С Днем рождения, Манагер! Здоровья тебе и творческого вдохновения!
Уже 2 года с момента выпуска "Добровольного Эдема" прошло. Манагер обещал записать и выпустить "Сказки" - где они?
дык, он же коммуниздит сейчас... ))
Посмотрев вчерашнее выступление "Родины" на фесте в честь юбилея ЯнкИ, захотелось дать Манагеру прозвище энерджайзер Уж скольк оон прыгал и делал различные шаманские телодвижения - и все нипочем!
На коленях по дороге в рай
Олег «Манагер» Судаков
14 октября 2011 годаСпойлер
О прошедшем концерте в Великом Новгороде:
ну у нас весело было,с плясками и дракой)))но душевно)сет-лист приблизительно такой же,за исключением некоторых песен)новая песня "Изнутри" понравилась))Манагер сказал что в мае с Родиной приедет-я лично спрашивал)))
23.08.2012 акустический альбом Олега Манагера Судакова, одного из отцов Сибирского андеграунда, "Бхаведанта", записанный в Иркутске 5 января 1990 года. Будет обнародована полная версия записи, я очень надеюсь что звук будет хороший
Пацаны выпустили уже диск "Бхаведанты", его можно и заказать как Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, так и после 23-го августа на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Важен лишь цвет травы
Отец пришёл, в ближайшие дни намечается прослушивание этого запредельного концептуального акта
Манагера надо и дальше издавать и слушать очень много.
Подарочное издание, четырёхполосный диджипак, четырёхполосная вкладка с текстами и аннотацией автора. Ограниченный нумерованный тираж, в продажу поступит 270 шт.
Из пресс-релиза:
Запись «Блюда мира» произошла ночью после моей акустики в Туле 10.10.10 на студии Гринэйд. Пообщавшись, вдруг решили импровизировать, и через минут 15-ть совместного джема, все ощутили нечто общее, пытаясь отразить звуками. К исходу первого часа мы сделали перерыв, а после – еще на часок предались путешествию внутрь коллективного разума… Полгода спустя, Паша нарезал несколько треков, получилось весьма психоделично. Еще позже пришла идея выпустить альбом, хотя казалось, что чего-то не хватает. Попробовали вкрапить в запись мои стихи, и они пришлись впору. Я до того раз десять послушал альбом, а стихи стали словно выплывать из памяти. В итоге – будто были задуманы. Наверное, так и было, в высшем смысле, иначе не пришло бы на ум. Моя акустика была в клубе «Ворота солнца», что добавило символики к последующей импровизации. Всё удачно сошлось, включая желание «Латимерии» издать самый необычный для меня релиз со времен «Цыганят» … (Олег "Манагер" Судаков)
От нас хочется добавить- Это великолепная и очень красивая работа, она не похожа ни на одну из предыдущих пластинок Олега. Это то ,чего большинство людей ждут от маститых рок авторитетов- выхода за флажки, за собственный натоптанный огород , ждут долго и терпеливо ,обгладывая остатки откровения, потерявшись между самоповтором и «фирменным стилем » автора. Это гениальный альбом и удивительный! Вообщем -Тыловая сволочь! Распаковывайте ваши чемоданы! На этот раз Манагер & GRENADE SURROUND опять отстояли для вас Перекоп!»
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Необычный альбом, такого в творчестве Олега Судакова ещё не было, авангардно, мягонько.
Офигеть! настоящий авангард! Олег пошёл в эксперементы, надо плотно слушать этот релиз.
Важен лишь цвет травы
Держи - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне этот альбом напомнил "Сатанизм" и "Психоделию tomorrow", в таком же ключе, но совершенно что-то новое, неигранное. Молодец Манагер
Примечательно что это уже 3й релиз Олега Судакова в этом году.
Ага, вот и Манагер поиграл в самолётики под кроватью, крутотень!
Важен лишь цвет травы
Вот что на Выргороде появилось
Цена: 250 р.
Издательство: Сибирский Гербарий, 2008.
Краткое описание: DVD-R, амарей.
1. Превыше всего
2. Разговор
3. Существование
4. Так тому и быть
5. Гражданская война
6. Ветер в поле
7. Песня гостя
8. Познавая белый свет
9. Окаянный цинизм
10. Опоздавшая молодёжь
11. По течению
12. Кем быть
13. Армия Власова
14. Быть мёртвым
15. Норма
16. Великая потребность
17. Новый год
18. Паралич
19. Посторонние
20. Идеальный град
Бонус (только звук):
21. Про икара
22. На блаженном острове коммунизма
г.Томск. Клуб "Аэлита". 26 октября 2008 г.
Общая продолжительность: 1:43:24
Бонус записал Игорь Новиков на диктофон.
Фотографии: Лёлик, Майя Колесникова, Евгений Герасимов.
Видеосъёмка, монтаж и оформление: "Сибирский Гербарий".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, пропал куда-то. Там и Летова какой-то диск был, тоже пропал..
И кто, после Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться скажет, что концерты Манагера в акустике - скучные?
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU