А я "Postal III" установил
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Прошёл Lost World на Сеге. Отличная игра.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Да, эта. Брат троюродный путеводитель написал в 2003 году по игре, с ним было легче проходить
Берсерк! есть соответствия?..
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Издательство Kalypso Media анонсировало гангстерскую стратегию Omerta — City of Gangsters. Разработкой занимается студия Haemimont Games, хорошо известная по серии градостроительных симуляторов Tropico. На этот раз вместо бананового рая мы будем строить собственный мафиозный клан — действие игры происходит в американском городе Атлантик-Сити 20-ых годов прошлого века, в самый разгар «сухого закона». Начинать придется с самых низов, пройдя путь от простого боевика до «крестного отца» целой криминальной империи.
Описание игрового процесса наверняка заинтересует игроков старой школы. Одна часть игры представляет собой глобальную стратегию в реальном времени — управляя своим кланом с общей карты, игроки отдают приказы, проводят разведку и распространяют свое влияние по всему городу. Иногда приходится прибегать к жестким мерам: убить информатора, вызволить дружка из тюрьмы, накрыть логово конкурентов, или попросить ближайший банк поделиться наличностью. Тогда на дело отправляется отряд боевиков, и игра превращается в пошаговую тактику, в которой есть место и грубой силе, и стелсу, и тактическим обходам врагов с тыла, и долгим перестрелкам из-за укрытий.
Разработчики обещают одиночную кампанию длительностью от 15 часов, кооператив и мультиплеер. Игра выйдет эксклюзивно для PC в 4 квартале этого года.
Гангстерская стратегия...
Сейчас вообще что-нибудь потенциально крутое на PC выходит кроме "гангстерских стратегий" и "Дьяблы 3"? Я имею в виду, вот у консольщиков есть объекты гордости вроде "Gears of War" и "Uncharted". PC'шники как-то обделены термоядерными эксклюзивами стали.
"Dante's Inferno"
Визуально богатый, но слишком уж задротский слэшер от создателей "Dead Space". Временами челюсть действительно отправляется на свидание с полом и возникает подозрение, что визуальным консультантом поработал кто-нибудь уровня Гильермо Дель Торо. Но на месте и хронические болячки современных слэшеров - комбо-серии, которые невозможно прервать и постоянные "недопрыги" и "перепрыги". На одних лишь роскошных концептах далеко не уедешь, геймплей тоже важен.
Скачал на iPhone еще один реликт былых времен - Duke Nukem 3D Благо временно бесплатно
World of Warcraft, но девушка обещала подарить коллекционку Diablo... жду
Интересно, в этом году что-нибудь стоящее выходит! Выяснилось, что и перезапущенная мисс Крофт уже на 13-й год перенесена....
А зря. Таких игр, которые бы засасывали и не давали вылезти из них, в последние годы ОЧЕНЬ мало. И самое главное - чувствуется, что игра именно ПСшная!
Кстати, всё нытьё, которое читал по поводу DIII - все брехня. Просто есть криворукие, которые ничего не могут установить и начинают плакать. Игра устанавливается просто, быстро, и за 4 часа, которые я вчера в нее играл, у меня ни разу ничего не лагануло, не вылетело.
Не хочется сыпать соль, но на консолях таких игр (''ещё часок'' с которыми перерастает в 4-5) выходит вполне достаточно.которые бы засасывали и не давали вылезти из них, в последние годы ОЧЕНЬ мало
P.S. Правда, в этом году чё-та тихо....
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
с интересом прочитал. история - прямо готовый киносценарий. может, когда-нибудь про онлайн-жизнь и снимут что-нибудь.
xxx: что такое скайрим?
yyy: RPG
xxx: крутой ответ
XXX: а поразвернутей и поэмоциональней?
yyy: там можно смотреть в жопу коню, надеть кому-нибудь на голову горшок и пока тот не видит, стырить у него что-нибудь
По олдскулу играю в "Паука" уже месяц
Важен лишь цвет травы
По традиции прошёл сейчас только Quake-4 на среднем, где-то за 4-5 часов без перерыва.
Прошел NFS: the run. Из последних это явно лучшая, впечатлила, жаль коротковата только, часов 5 всего потратил. А так понравилось все и гонки с ментами в этой части убойные, а раньше только напрягали и еще понравилось, что действие разворачивается от Сан-Франциско до Нью-Йорка через 10 этапов)
Перепрошёл в очередной раз (уже сбился со счёта какой) F.E.A.R. и дополнения Extraction Point и Perseus Mandate (повторно). Офигенно! Сейчас устанавливаю вторую часть, буду играть впервые)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Жалко, все эти вкусности, включая нового ''Бога Войны'', не в этом году выйдут. Щас с Озона второй ''Аркхэм'' придёт, я его пройду и приставку в чехол до 2013-го.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU