там в побочке, а не в передозировке
там в побочке, а не в передозировке
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
у сальбутамола меньше время действия, чем у того же беротека (фенотерола) + у последнего молекула структурно более близка (конгруэнтна) к рецептору клетки (точка приложения действия лекарственного средства) - соответственно эффект выше.
проблема тахикардии при приёме агонистов бета-рецепторов существует всегда. как правило это связано с неправильным использованием аэрозоля - т.е. большую часть пациент не вдыхает, а просто проглатывает и препарат всасывается, оказывая системное действие.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
zoman ты медик?
ну как бы это и подтверждает сказанное Элваром - что препарат более сильный. а здесь чем выше тем хуже. если привыкнуть к более сильному, то в случае его отсутствия менее сильный не поможет
(Махатма Ганди)
Нихера не делал. Сижу, как пень с самого утра перед монитором. Пойду лучше прогуляюсь, воздухом подышу.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
посетили пресловутое Метро... н-да, слухи о том, что там низкие цены сильно преувеличены.
(Махатма Ганди)
Вышел на новое место работы
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Elwar успехов!
А я сегодня первый гос. нах сдал! Ура!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Ага сегодня Теорию государства и права сдал. Через неделю гос по уголовно правовой специализации. В апреле защита и в мае, вуаля и я уже следователь.
Киев говорят неимоверно красивый город. То же хочу на родину предков съездить. Только мои корни из под Полтавы.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
У меня программа минимум - это Киев-Донецк-Мариуполь. Ну и постараюсь съездить в Чернобыль и, может быть, в Гуляйполе.
Вообще Украина - это страна, где практически в каждом городе есть что-то свое уникальное. И там много по-настоящему красивых городов, особенно на западе (но русскому из россии туда одному ехать опасно). Сам очень хочу посмотреть Киев! Тем более там сейчас навели такой марафет к Евро! Надеюсь, 4 дня на столицу мне хватит.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарм, а ты када намылился лететь?
+
Старики-разбойники
А еще мне очень хочется попасть на матч киевского "Динамо" и/или донецкого "Шахтера", чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на суперсовременную "Донбасс Арену" или НСК "Олимпийский", где пройдут полуфинал и финал "Евро" соответственно. Хоть поглядеть, какие они стадионы-то бывают, а то вчера поразился тому, что из моего сиденья на "Труде" мох растет!
С 28 июля по 19 августа
Надеюсь там найти диск группы "Сейтар"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
О, Саша - давай душевно тебе) Пусть И всё озариться вокруг)))
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU