[YOUTUBE]CWFYu9aFWEU[/YOUTUBE]
Тоже видение iPad
Этого не может быть - промежуток должен быть.
[YOUTUBE]CWFYu9aFWEU[/YOUTUBE]
Хвала разработчикам iOS: после обновления версии прошливки на 5.1 батарея айфона стала неубиваемой!
Сегодня ровно месяц, как я юзаю iPhone. Плюсы гаджета я ощутил буквально с первых же дней, стоит только выйти на улицу - это очень удобный помощник практически в любой ситуации! Конечно, многое из того, что может iPhone, могут и телефоны на Android, но до такой простоты и удобства, что предоставляет iOS, гуглу все-таки далековато. Выводы такие делаю потому, что есть с чем сравнить - в моем кабинете у девушки HTC Incredible S. В айфоне все постигается на интуитивном уровне и совершенно не нужно читать никаких инструкций, чтобы понять, как и что нужно делать. Вот за эту гениальную простоту, выраженную в многофункциональности, мне и нравятся гаджеты Apple.
Но цена у него хорошая) признайте)
[YOUTUBE]v4uEmbPKFiw[/YOUTUBE]
Фюреру только что доложили о новом iPad
Пропатчил свой Sonу EricSSon k790i, интересно пользоваться, как-будто в первый раз правда изменения не сильно значительные, но приятно.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
P.S. The new iPad - cool! Если возникнет ситуация, когда нужно будет купить ноутбук/нетбук/планшетник, я не задумываютсь выберу iPad.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Хм, iPhone с джейлрейком - это Андройд Зачем портить? У меня установлено приложений на 2,5 гб и практически всеми я пользуюсь каждый день. Мысли, что я в чем-то ограничен, ни разу не возникало. Кстати, с выходом iOS 5 про синхронизацию с iTunes можно забыть. Хотя я по-прежнему пользуюсь старым способом и считаю его очень удобным.
iPad - удобнейшая вещь, которая влегкую может быть альтернативой ноутбуку. Его легко можно юзать и в поездке, и лежа на диване. Попробуй также с ноутбуком и без одновременной зарядки! Да и носить с собой гораздо легче 650 грамм, чем 5 килограмм, верно?
В данный момент он мне совершенно не нужен, но где-то в поездке, например, где у меня нет доступа к моему компу, он был бы незаменим.
Второй день подряд имею возможность поюзать на работе Samsung Galaxy S II. Все больше убеждаюсь в совершенстве iPhone и iOS.
судя по обзорам, придерживаюсь такого мнения:
android нужно уметь настроить и пользоваться в своё удовольствиеin short :
Galaxy S2 = tool
iphone = T O Y :D
а вот трястись над трубкой, абы не уронить, не поцарапать - это уж точно не про меня, причем у самсы передняя панель - тоже стекло
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
А iOS и настраивать не надо - все работает с самого начала и понятно на интуитивном уровне. У меня даже мама, которая в своей нокии не знает, как набрать смс, в iPhone легко шарит, ибо в нем действительно все просто и доступно.
Мы уже с ней договорились, что когда выйдет следующая модель iPhone, то я куплю себе новый, а ей отдам свой сегодняшний
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Это один из главнейших принципов при создании любого iдевайса - сделать его так, чтобы он был максимально простым, удобным и - самое главное - таким, чтобы ты сам себе задал вопрос "да как же я жил без этого раньше?"
С чего это "без изюминки"? Стильный дизайн ОС, не похожий на все предыдущие и нынешние поколения телефонов - это не изюминка?
Лично меня Андройд отталкивает своим воплощением. Такое ощущение, что я держу в руках свой старый сони эрикссон, только более красочный и на сенсорном экране.
И в чем проявляется их ограниченность?
Для андроида я могу где угодно скачать какой угодно .apk и установить его в телефон. Не обязательно мне для этого нужен маркет.
Поясняю:
Вот недавно ковыряли на работе свежий iPad с iOS 5.1, захотелось нам поставить Flash. (Да-да, мы в курсе, что для мобильных устройств его варварски выпилили). И как результат - хуй мы что поставили, потому что сторонних приложений для поддержки флэша куча, но чтобы их поставить, девайс нужно разлочивать. А для 5.1 на сегодняшний день существует только привязанный Jailbreak, и неизвестно, когда выйдет нормальный... Таже Cydia для йаДевайсов - отличная штука, но увы...
Ничего про это не знаю. Хотя, iCloud - совершенно новая фича. Да и, по сути, в очередной раз спижженая идея. С дропбокса.
В смысле - браузер с поддержкой flash? Puffin Web Browser в помощь! Поставить можно на любой iдевайс с iOS 5 и выше.
iCloud - замечательная вещь, благодаря которой я могу в будущем перенести все свои контакты/настройки/программы на другие iдевайсы. И для этого совершенно не нужен ПК.
Да, Apple сами ничего с нуля не изобрели. Но они смогли довести до ума многие девайсы, которые до этого были черте на что похожи. И потом на эти девайсы начинают равняться все остальные. Так было с Macintosh, так было с iPod, так было с iPhone и сейчас происходит с iPad. Apple сегодня - своего рода локомотив передовых технологий! Пусть другие делают лучше - от этого выигрываем мы с вами.
P.S. Очень надеюсь, что слова Тима Кука об iOS 6
осенью окажутся правдой и потрясут всехПарни из Google замучаются копировать то, что мы сделали.
Контакты и настройки у меня сохраняются в аккаунте google. При покупке нового Андройда я стяну все это оттуда.
PS: Ах да, еще я вспомнил, как однажды пытался подключить к iPad'у флешку и опять поимел болт... Все, абсолютно все упирается в Jailbreak. Который, к слову, не является нарушением закона! Что характерно...
На кой хер сдался девайс, который нельзя интегрировать с другими девайсами?
И ладно еще, если бы он был самодостаточен... Так нет же... Другое дело, если бы Apple были бы монополистами и абсолютно доминировали над Google... Но ведь это не так.
Если сравнивать между собой противостояния Windows/Linux и Apple/Google, то здесь, в первом случае, Windows практически по-всем статьям убирает Linux - это факт (конечно же, следует оговориться, что речь идет о "настольных" вариантах операционных систем). В случае Apple/Google вторые уже обгоняют по-популярности первых, как минимум, в Великобритании, Германии и России. Показательно...
Мне по iдевайсам нравится канал чувака под ником Wylsacom:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень интересно и подробно рассказывает обо всех новостях и гаджетах из мира Apple. Всем интересующимся - рекомендую!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU