Вот это да!!! Идти однозначно!!!
Да
Нет
Дорого
Доброго!
Исследуем спрос на концерт группы SEPULTURA в марте 2012 года в Томске.
Стоимость билета от 800 до 1 500 рублей.
Ваше мнение важно для нас.
С уважением концертное агентство "Томконцерт"
справки: 213-100
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот это да!!! Идти однозначно!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
При цене не более 1000 с удовольствием!
Нынешняя сепультура - это полное говно и не представляет, ровным счетом, абсолютно никакой ценности. Не пойду и бесплатно.
Т.е. у нас они будут 21 год "Arise" отмечать Добрэ!
В Красноярске Sepultura 29-го марта будет лабать.
А вот и дата с площадкой определились
Концертное агентство «Томконцерт» представляет:
SEPULTURA в Томске!
31 марта
Ночной клуб Факел (ул. Красноармейская, 120)
Начало концерта в 19-00
Подробности: 213 100
Предварительная продажа: РК Факел, джазкафе Underground (пр. Ленина, 46), салон Music (г. Томск, ТЦ «Город», г. Северск «Фудсити»), профкомы ВУЗов, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Стоимость билетов:
Входной от 800 рублей, VIP от 1 200 рублей
SEPULTURA и RHEMORHA 31 МАРТА В ТОМСКЕ!!
ЛЕГЕНДАРНЕЙШАЯ и ИЗВЕСТНЕЙШАЯ метал-банда - SEPULTURA при поддержке главной сибирской метал банды в ТОМСКЕ! Пусть холодный апрель станет по-бразильски жарким и незабываемым!
Только слепой и глухой от рождения может не знать их и не слышать. Так что, если ты сейчас это читаешь, готовься встречать ЛЕГЕНДУ!
Группа успела поиграть с жанрами и поменять состав несколько раз на протяжении своего долгого пути, и это не помешало ей стать целой вехой в истории экстремальной музыки!
Кто не знает, сейчас SEPULTURA - это:
*Andreas Kisser — гитара
*Derrick Green — вокал, гитара
*Paulo Xisto Pinto Júnior — бас-гитара
*Eloy Casagrande — ударные NEW!
В данным туре отцов сопровождает новосибирская группа RHEMORHA. Гитаристы данных коллективов уже неоднократно встречались вместе на одной сцене в составе суперзвездного проекта HAIL.
В Томске группа презентует свой второй полноформатный альбом "NATURAL BORN GROOVE"
Группа в контакте: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ураганное шоу гарантировано!
Эх, печально, что сюда могут привезти либо ссаный отечественный говнорок, либо скурвившееся в конец говно с известным именем, вроде сепы или напалм деза...
Сестрица щас на концерте угарает. Пишет, что круто!
А ваще ходил кто, не?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Говорят звук нормальный в Факеле был, не знаю правда ли.
Это не такая уж и редкость. На "Пикнике" 6 лет назад в "Fакеле" прекрасный звук был!
Звук был отличный) Стояла какая-то аппаратура, которой я не наблюдала никогда в Факеле ни на каких концертах)
Народа было очень много. Просто не протолкнуться
Вот несколько фото)
Кстати, Пикнику в Факеле, наверное, тяжко было! Как птице в клетке - крылья не расправить!На "Пикнике" 6 лет назад в "Fакеле"
У меня фото мало))) так как фотографировать, сидя на плечах у мужа, не очень удобно=)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU