Надо было (1987)
Охта [Дмитрий Ревякин] (1988)
Обломилась доска [Дмитрий Ревякин] (1988)
Всякие разные песни [Дмитрий Ревякин] (1988)
Вольница (1988-89)
Выворотень (1990)
Дарза (1991)
Узарень (1991)
Мелодии голых ветвей (1986-91)
Ливень (1992)
Пояс Ульчи (1993)
Все поле в цветах [Дмитрий Ревякин & "Белый огонь"] (1996)
Обряд [Ревякин и Соратники] (1997)
Оружие (1998)
Руда (2001)
SWA (2006)
Жатва [Дмитрий Ревякин] (2007)
Ледяной походъ (2007)
Сердце (2009)
Эсхато (2010)
Золотое толокно (2012)
Калинов Мост - Золотое толокно [2012]
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Также альбом можно послушать на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Слушаю Золотое толокно. Впервые слышу от Ревякина песни с матами...
Я пока только в песне Горемыки услышал "...И резвятся неуёмно вор да блядь"
Вообще, альбом вроде неплохой получился. Бей, бей и Спозаранку очень понравились!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да-да, оно самое
Ну, то вживую на фестивале, а теперь в судийке, на века
Мне альбом не понравился. В отличие от боевого и жесткого "Эссхато", этот получился унылым, как "Сердце" 2009-го года. Раз послушал - и больше не хочется. Из всего альбома однозначно отличная песня - это "Толокно" Из мало-мальски интереснго наверное еще выделю "Разметал" и "Горемыки" про "вора да блядь". Всё - больше и вспомнить нечего.
Мне кажется, альбом получился бы интереснее, спой его Ревякин чисто под гитару + перкуссия.
После известной телеги Кураева слово "блядь" уже не торт
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
В 2-х вариантах:
[YOUTUBE]yLxFjdNRWOY[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]xoTdNIEhZPY[/YOUTUBE]
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Хаха, Кураев жжот!
На Выргороде продают Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в шестиполосном диджипаке с буклетом. Заказал.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Послушал несколько альбомов. Молодец Дмитрий Ревякин, очень понравилась группа, отличная музыка, своеобразные тексты, приятный вокал.
Друзья, можно залить следующие альбомы:
1. Охта
2. Всякие разные песни
Пожалуйста.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я из-за прочтённого интервью сразу же кинулся слушать
1990г., журнал «Периферийная нервная система» #2. г. Барнаул
Мне КАЛИНОВ МОСТ очень нравится. Они уже не существуют. Ревякин в психушке сидит, по-моему, и видимо навсегда. Я видел их концерты в апреле этого года в Харькове, и у меня было такое предчувствие, что-либо он умрет скоро, либо что-то с ним случится. Это уже страшные песни, так просто нельзя сочинять.
Подробности на официальном сайте «Гражданской Обороны» Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Послушал номерные альбомы до "Травня".
Послушал "Золотое Толокно", ничего так и не уловил на этом альбоме. Ну ничего - переслушаю ещё разок.
Это видео очень понравилось, кайфово Дима Ревякин играет.
[YOUTUBE]8054K8_DqtI[/YOUTUBE]
Может ещё кто-нибудь знает про песню "Родная", вроде бы он её Янке посвятил, где-то читал.
а мне альбом очень понравился! с удовольствием его гоняю в плеере который день подряд. приятный для слуха, музыкально-насыщенный, мелодичный. ну, парочку песен может быть и убрать можно. в целом же "Калинов Мост" неспеша вытесняет конкурентов в моем личном рейтинге пристрастий. от этого еще печальней факт непопадания на минувший концерт.
Интересное интервью Дмитрия Ревякина в программе "Профилактика"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Скорейшего выздоровления группе!В связи серьезным вирусным заболеванием у Д. Ревякина (вокал, гитара), А. Владыкина (клавиши), В. Чаплыгина (барабаны), концерт презентация альбома «Золотое Толокно» переносится на осень 2012 года. Группа «Калинов Мост» просит не сдавать билеты. О точной дате переноса будет сообщено в ближайшее время!
Приносим извинения за доставленные неудобства, следите за новостями.
Эко их всех разом-то угораздило!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU