ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! ВОТЭТАТЕМА!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! ВОТЭТАТЕМА!!!!!!!!!!!!
Я не делаю вот так -
Спойлер
потому что, честно говоря, давно знал, что Гарик в мае к нам приедет Это была тайна и я обещал ее не говорить Ну а теперь вот всё известно!
Это будет концерт в честь Дня российского предпринимательства.
Честно сказать, не испытываю восторгов, ибо ТОГО Гарика, которого я неоднократно имел возможность видеть, увы, не будет.
Привет московским фанам Гарика!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я себе ближе к концу прошлого года поставил в план обязательно побывать на концертах:
А. Гарика
Б. Пикника
В. ДДТ
Мечты сбываются.
Ну, в любом случае я, конечно же, обязательно буду! И держись толпа вокруг меня - растолкаю всех на х"№! Любимый артист едет!!!
Да и вдруг случится чудо и организаторы разрешат Гарику долбануть - и он долбанет!!!
Охуительно!!! Обязательно буду!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ой, бля.... Площадь перед Дворцом
Бесплатный концерт будет?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
25-ое мая,если мне не изменяет память,день освобождения африки.
Надо подумать какой рецепт предпочесть,
2-ух литровая бутылка колы,треть вылить,долить вискаря или
тоже самое,но с швепсом&бефитором,чтоб не доипались.
А то сейчас не 90-ые,когда водку с горла пить можно было.)
о_О круто)
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
фляжка коньяка/две фляжки коньяка
Честно говоря этого эпизода не помню,а помню из своего еще советского детства легенду о смекалистых работниках ликеро-водочного завода,которые якобы вшивали в телогрейки резиновые грелки для выноса продукции через проходную.
[YOUTUBE]oy84xwu3Awg[/YOUTUBE]
Сет Гарика на НАШЕствии 2011
Я боюсь, что и в Томске будет тоже самое - час выступления, и из него всего одна песня без гитары!!!
Эх, сцуко, КАКОЙ ЖЕ ОХУИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ БЫЛ!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Храню это видео как память. Любые деньги бы отдал, чтобы вновь увидеть в Томске ТАКОЙ концерт! По мощи это был ядерный взрыв!!! 4 года прошло, а как-будто вчера! Каждый год 17 мая - как праздник! За время концерта целёхонький билет в кармане превратился в мятую еле читаемую бумажку, ибо сдохнуть на этом концерте было проще простого и это было бы едва ли не лучшей смертью, ибо это была бы смерть от веселья и кайфа!
Концерт, кстати, будет приурочен к 5-летию music.tomsk.ru
Что-то как-то странно: две недели до концерта, а кроме нашего форума и сайта Гарика нигде больше никакой информации.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU