Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бугага А я сгоняю позырить, наверное
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
По билетам какие там цены?))))
Важен лишь цвет травы
Текущий состав группы.
2011 год
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Честно говоря, лучше бы "Коррозию металла" привезли
Рублей за 300-350 сходил бы
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Весомый аргумент на них сходить - это:
а) культовый статус (вы могли никогда не слышать КП, но вы наверняка о ней слышали);
б) то, что в Томске они будут выступать впервые;
в) не думаю, что они сюда еще когда-нибудь приедут.
Для меня бы и вопроса не было, идти или не идти, если бы не концерт Сукачева. Но на нем я был 3 раза, а КП никогда не видел.
Запилили бы концерт часов на 9 - и туда, и туда бы успел
Вот как раз из-за того, что параша, и никогда, скорее всего, больше не приедут - я бы пошёл И рублёв до 500 выкинул на Яцыну, не пожалел бы похохатать придти)
Важен лишь цвет травы
Короче говоря, КП для меня примерно тоже самое, что Сектор Газа - в принципе-то херня, но поржать можно Хотя, спору нет - СГ был бы поинтереснее.
Скачал концерт в Питере от декабря 2011-го и поржал от песни "Ария нирванирующего Ивана" Сделана на мотив великой "Smells Like Teen Spirit"
Должен отметить, что живьем это все гораздо лучше звучит, чем на альбомах.
Яцына:
Во время апрельско-майского концертного тура 2012 года пройдёт презентация совершенно нового музыкального инструмента. Такого еще точно не было в истории человечества. Снос колпака от положительных эмоций будет обеспечен моментально))) название инструмента и подробности держатся в секрете до начала гастролей
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU