Альбом очень нравится.
Джейн Доу - особенно чудесна.
Но Джейн Доу в акустике намного нравится больше-мелодичнее что ли...
Голоса и Огни зато в какой обработке шикарной!
Стоило так долго ждать альбом, хотя и не очень-то и долго, Ермен тут акустиками поразвлёк фанатов, да и "Песни Любви и протеста" - тоже нормальный альбом, интересно было послушать как теперь Ермен представляет всё
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Альбом очень нравится.
Джейн Доу - особенно чудесна.
В реале.
Был я два раза на концертах. Первый раз- на квартирнике, Ермен один играл, без группы. Второй раз группа играла в электричестве. Очень понравилось.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Ермен Анти: «No pasaran!» — звук нашей жизниСпойлер
Все таки не понимаю, чем может нравиться эта группа. Видимо, дело вкуса.
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
вопрос как на "Музыкальном ринге" году в 87-мКроме песен из нового альбома, были сыграны и песни, давно полюбившиеся зрителям. После концерта мне удалось пообщаться с лидером группы, Ерменом Анти.
Хотелось бы спросить в первую очередь о том, как позиционирует себя группа. В разных источниках Адаптация упоминается, как группа, играющая панк-рок, но сегодня на концерте можно было уловить элементы блюза, возможно, рок-н-ролла…
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Новая песня от Ермена - Проза зимы (красота озверевших будней) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Новый клип группы "Адаптация" - "Железнодорожная" - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По мне так как-то не очень...можно было лучше снять.
Переслушала "Адаптацию". Ооочень мне она нравится. Шикарная группа!!! Очень хочу на концерт :С
Клип понравился, кстати.
В реале.
Кто хочет услышать "Аду" в Томске, и у кого есть деньги-пишите мне Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Рецензия на "Колесо истории"
Спойлер
- стоит ли ждать в ближайшее время сборник записанных раритетов, о котором говорил Ермен в последнем интервью?
- Смотря что считать "ближайшим временем". Запись сборника ещё не началась. Весной 2012-го он вряд ли выйдет. Осенью — может быть.
запись от 29.11.2011
АФМ:
И вот вам стишок , где упоминаются целых 3 три поэта и один философ. Названия не придумал, но считаю свлим долгом напомнить, что очень давно Ермен Анти написал очень неплохую песню ГРЯЗЬ...
С Ерменом как-то жил поэт Артур Рембо,
И вёл себя всё время, как РэмбО-
Стрелял из автомата он в Ермена,
А попадал в какого - то нацмена.
"Что за херня?"- воскликнул наркоман -
"Ну что за ложь, за ересь, за обман??????????
В поэта я стрелял и музыканта,
Что не глупей Иманнуила Канта,
Который, кстати, страшный идиот,
Кто про императив читал, тот всё поймёт."
Тут половой партнёр его Верлен,
Поднявшись, понятно, после чего, с колен,
Сказал : " Один наркотик у тебя в глазах,
Ермен - поэт, философ, но казах!
В мозгу твоём произошла замена,
Но попадал прекрасно ты в Ермена".
Мораль сей басни... Впрочем, всё равно -
ГРЯЗЬ - песня была классная, а нынешняя АДАПТАЦИЯ... ну, так себе ...
Новые диски вышли на Выргороде!
Важен лишь цвет травы
А чего это Ермен целиком состав группы обновил?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наверное всем похуй, но всё же.
Ермен давал интервью на "ИХНЕМ Радио" в программе родная речь. Некоторые считают что появится в этой передаче "не назорно", для андеграунда.
Емрен всё чётко говорит, умеет заинтересовать слушателя, интересные песни выбрали для эфира, в основном с крайних альбомов. Слушаем/качаем, кому интересно.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Концерт по звуку был хуёвый...голос Ермена вывели на передний план, а музыка была как бы ни при чём. Есть запись, могу кинуть, впрочем ничего интересного там нет. На официальном сайте, который испоганили как могли, можно онлайн послушать песни.
Вот ссылка на концерт - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Новый состав: Ермен Анти - вокал, гитара
Сергей Печуев - ударные
Олег Горбенко - гитара
Алексей Гатилов - бас-гитара
Вот что мне известно: сначала ушёл Ибра (барабанщик), затем Ненашев (басист), мотивируя тем, что без Ибрагима он в группе себя не слышит, как говорят-Ермен никого не выгонял, никто никого не "кидал"и не ругался, просто ребята устали друг от друга...
Чужой, а правда - чем тебе новый дизайн сайта не понравился?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На какой-то манер "контакта" переделали, так же фотоальбом, на старом намного удобней был. Постоянно меняющийся перечень фотографий Ермена Ержанова напрягает. Цвет изменили на какой-то блёклый, раньше всё было ярко-красным, всё смотрелось живенько так. Громоздкий список песен, раньше всё шло по порядку. Правда один "+" - сделали прослушивание файлов.
Но одно несомненно радует, что группа продолжает выкладывать новости
Переиздания Адаптации, которые вышли 9 апреля. На "Запахах Детства" ремастеринг грандиозный, даже совсем по-другому (ДЛЯ МЕНЯ) альбом стал звучать. Заебись ребята постарались.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Запахи Детства
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Анархия в Бишкеке
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Made in France
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU