она в кредитах какого-то их недавнего альбома (надеюсь, что поёт там ). видать, скорешились каким-то образом.
Может быть все видели уже, но все же)
она в кредитах какого-то их недавнего альбома (надеюсь, что поёт там ). видать, скорешились каким-то образом.
Охереть) Вот уж никак не думал, что она знает что такое индастриал) Хотя, конечно, смотря какой там индастриал будет. Качаю, надо заценить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Грей со Smashing Pumpkins очень плотно сотрудничала, если что...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Так-то девка по року
Тем временем послушал дебютник.. Ну заявленным стилям соответствует и в прицнипе довольно разнообразно, как мне показалось. А жанры слишком специфические, чтобы однозначно утверждать плохо или хорошо у них выходит. Послушал с интересом.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Olegach
Чё-то картинки у меня твои не отображаются...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
One_Two:
А кто такой Саша Грей?
ЖёлтыйДракончикД:
Сэр Александр Грей (англ. Sir Alexander Gray; 6 января 1882 – 17 февраля 1968) – шотландский экономист, поэт и переводчик.
One_Two:
и все на него дрочат??? с ума посходили что ли?
catsmile:
у нас тут интеллектуальное общество, знаете ли.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Саша Грей: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
походу рожден новый мем.
Худруком ее куда-нибудь и титул "Почетной удмуртки".
Komandarm, пойдёшь на неё в Рок-сити? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
а что она, собственно, делать-то будет? она же одна, без группы, насколько видно из анонса?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU