Билеты поступили в продажу!
Цена 500 руб.
Телефон для справок: 42-42-42, 901-901
Билеты поступили в продажу!
Цена 500 руб.
Телефон для справок: 42-42-42, 901-901
За 500р. - ну его в пизду.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Позвонил я щас туда!
Было похоже на разговор чукчи с иностранцем!
Чувак, который ответил, судя по всему спал и не совсем понимал что от него хотят! Почти каждый вопрос бегал спрашивал у кого-то!
Из того что я узнал, следует сделать вывод, билеты продают только в кассе клуба и только с 10 вечера до 6 утра! Вот так!
Алексей Фролов - это кто? Он только с КП выступает или у него своя творческая деятельность есть?
All you need is LOVE...not WAR
[YOUTUBE]dONExGiaGus[/YOUTUBE]
У ресторана в Ленинграде (Питер, 28.04.2012)
На фото Яцына выглядит таким уже прям совсем зрелым мужиком
Гуляю по городу и решил зайти в Метро. Закрыто. Я что-то совсем не понимаю организаторов - как они собираются собрать народ, когда информации о концерте, кроме сайта КП, сибпартера и нашего форума, нигде нет!
Я тоже по городу афиши видел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пытаюсь по поводу билетов дозвониться до Сибпартера 901-101, но там почему-то меня не слышат - ни с домашнего, ни с сотового Вот у них должно быть реально билеты приобрести.
А мне никак мою заявку не одобрят - не могу зарегиться(
Вконтакте чаще всего не отвечают, т.к. им пишут со всей России и в лс бывает по нескольк одесятков (а то и сотен) непрочитанных сообщений.
Лучше напиши на форуме - вот там точно увидят. Хоят афиши по городу есть - значит норм.
На пути в КиноМакс видел афишу на Ключевской
Кстати, Резиновый танк: если пойдешь на концерт, то можно будет вместе выдвинуться - я теперь недалеко от тебя работаю, на пересечении Фрунзе и Комсомольского
Двухнедельная готовность! Я вчера напился в жопу, под собой пилил я сук...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU