Безразличие Олега Флянгольца, 1989/2010гг.
Клипмейкер русского рока выпустил свой первый полнометражный художественный фильм. Снял в 89-м, смонтировал и озвучил только в 2010-м. Стилизованное под 60-е, кино завораживает видами Москвы с тихими улочками и без автомобилей. По стилю - это смесь контркультурного кино 80-х ("Игла", "Асса") и фильмов 60-х (мне очень напомнило "Каждый вечер в одиннадцать").
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Матч" Андрея Малюкова, 2012 г.
Фильм вызвал противоречивые чувства, и отрицательных оценок больше чем положительных. Как оказалось, этот фильм - это смонтированный сериал. Да и снято местами плохо.
Морской бой / Battleship Питера Берга, 2012 г.
В общем-то, забавная бредятина получилась Понравилась пародия на известный ролик про неудачное ограбление и две фразы: "Ну и че это? Груз кто-то потерял или китайское че?" и "Зальем свинцом этого долбо..." + музычка AC/DC дико по теме в этом фильме!
Халк / Hulk, Энг Ли, 2003
Слабое кино всё-таки. Построено на драматизме, экшн задвинут на второй план, на первом плане история. За визуальную составляющую и небольшие всплески экшна - 6.0 / 10.
Первый мститель / Captain America: The First Avenger, Джо Джонстон, 2011
Неплохое кино, всё-таки, если закрыть глаза на некоторые недостатки. Достаточно динамичное, в меру шуток, интересные персонажи, харизматичный злодей. Визуально фильм выполнен отлично. 7.0 / 10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, подготовка прёт, осталось два Железных человека и Невероятного Халка пересмотреть. Ещё расписания нет на четверг даже, а мы, скорее всего пойдём только на следующей неделе Возможно, даже 10-го на два фильма пойдём, на Мстителей и Мрачные тени
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Неа, я вообще не фанат. Конечно, фильм я ждал и с интересом его посмотрю (ещё и огромное количество положительных отзывов интерес подстёгивают). Если будет хотя бы один поздний сеанс (в районе) 11 вечера - возможно и раньше рванём, но не завтра точно. Ибо надо ещё три фильма пересмотреть, да и со временем заморочки есть
UPD/ Забронировал на всякий случай билеты на 22:30 на обычную версию
Зелёный слоник посмотрел вчера. Эмоций через край.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Тот мудак тоже обосрался?
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Укрытие / Take Shelter, Джефф Николс, 2011 г.
Интересная драма-триллер про то ли сумасшедшего, то ли провидца, который строит укрытие от надвигающегося апокалипсиса. В главной роли - молодой Жан Марэ.
Трансформеры 3 Майкла Бэя, 2011 г.
Мда... Лучше всего про этот фильм (и про вторую часть заодно) сказано в этом видео:
[YOUTUBE]uF17_nhMRK0[/YOUTUBE]
Решился-таки заценить это говно!Трансформеры 3 Майкла Бэя, 2011 г.
Лучше бы ''Борна'' посмотрел.
Смотрю "Перл Харбор". Обожаю момент, где японцы америкосов гасят!
Невероятный Халк / The Incredible Hulk, Луи Летерье, 2008
Новая версия Халка мне нравится гораздо больше версии Энга Ли. Более мощная, агрессивная картина вышла. Но и данная картина не без недостатков, к сожалению, но очень даже неплохое кино. 7.0 / 10
Железный человек / Iron Man, Джон Фавро, 2008
Один из самых удачных фильмов о героях вселенной Marvel. Интересный сюжет, классный главный герой, неплохой юмор, удачная реализация. Дауни мл. отлично сыграл. 8.5 / 10
Железный человек 2 / Iron Man 2, Джон Фавро, 2010
Продолжение вышло, в общем-то, не хуже первой части. Из Рурка вышел неплохой противник Тони Старку. В целом, все плюсы первой части присутствуют. 8.0 / 10
Мстители / The Avengers, Джосс Уидон, 2012
Очень понравился фильм. Много действия, интересные диалоги, взаимодействие персонажей. Всё очень чётко сбалансировано, от фильма не устаёшь и сразу же хочется посмотреть продолжение. Отдельный респект за Халка и сцену Халка с Локи. Лучшая экранизация Marvel. 9.0 / 10
Потрошители / Repo Men, Мигель Сапочник, 2009
Нравится мне всё-таки это кино! Не жалею, что купил BD в коллекцию. Кровища, юмор, будущее. За концовку - отдельный респект. 7.0 / 10
Фантом, Крис Горак, 2011
Какое дерьмо получилось всё-таки на выходе... Один из худших фильмов, что я видел. Сценарий убог, будто писал его пятиклассник, только что посмотревший День Независимости. Персонажи - идиотские. Игра актёров - ниже плинтуса. После просмотра первого часа я немного заснул, когда проснулся - увидел на экране Гошу Куценко в костюме охотника за приведением. Сразу же выключил и лёг спать. Лучше бы сразу лёг. Из-за этого шлака не выспался. Смотреть крайне не рекомендую. Обходить за версту. За девок и идею - 2.0 / 10
Земляне
Интересное кино про жестокое обращение с животными, без всякой цензуры, сопровождаемое комментариями на протяжении всей картины.
Сильное кино.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я за 2 захода посмотрел. Жалко очень зверей.
Девушка с татуировкой дракона (Финчер)
Классное всё-таки кино. Титры башню сносят напрочь, очень круто! Нравится мне это кино. Надо шведский вариант глянуть для сравнения. 8.5 / 10
''Значит, Война''
Проходной пустяк с обаятельными актёрами, но не очень приятными героями.
Плезантвиль
Необычное кино про сестру и брата, которые попали в сериал. Парнишка всё знал очень хорошо и не растерялся, в итоге им даже понравилось быть персонажами сериала и менять его сюжет.
Мы купили зоопарк
Великолепная духоподъёмная картина. Отличные актёрские работы, неплохой юмор, хороший не глупый сценарий, музыка. Всячески рекомендую к просмотру. 8.0 / 10
1+1 / Intouchables (2011, Эрик Толедано и Оливье Накаш)
симпатичное и трогательное кино на классическую тему дружбы двух совершенно разных по характеру людей.
"Диктатор"
!!!!! Ацкий отжиг Всем смотреть обязательно!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU