Этого не может быть - промежуток должен быть.
Добыл-таки)))))))))))
Ну ты лютый пацан!
Важен лишь цвет травы
Эксклюзивное издание для России от Фоксов
Первая половина апреля:
Посылка с Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться: почти вся дискография Butterfly Temple, за исключением моего любимого альбома За солнцем вслед, которого у них нет и который пришлось заказать в другом месте. Плакат - двусторонний, из диджибука альбома Земля.
Посылка с Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Из-за неадекватно высокого ценника на коллекционную коробку Поттеров решил докупить недостающие по одиночке. Все диски от Universal. Осталось докупить обе части Даров смерти.
Посылка с Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Отличное издание лучшего мультфильма прошлого года, Ранго. На диске две версии мульта и куча допов - всё с переводом. Гадкий Я - тоже отличное издание, если не брать в расчёт отсутствие русских сабов на мультик. Так же взял первый альбом Невиди и двойной альбом Сергея Бабкина 2010 года под названием Снаружи и Внутри.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Восхитительное раннее творчество гениальных греков Septic Flesh!
Оба диска буквально выцарапаны на аукционах. За оба - ~$100!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Оба! А в Тотале написали, что ''Артист'' у нас в полноценном издании выходит, с допами! Ура!
Тотал как всегда не в курсе У них данные запаздывают всегда, поэтому анонсы лучше не смотреть. Они и Живую сталь двухдисковую нам пророчили.
Артист Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться: картинка убитая, как я понимаю, это наш российский скан (MPEG-4 AVC, 1.33:1 (1080i), 10.33 Мбит/с). На счёт звука ничего не скажу, цифры и буквы выглядят внушительно (DTS-HD MA 5.1 (3 108 кбит/с), оригинальный (не требующий перевода)), но если наши делали картинку - они же и звук делали, вполне могут быть серьёзные косяки. Из допов только фильм о фильме на 48 минут в HD с субтитрами, сам диск однослойный и залочен (1 x Blu-ray-25 (15.8 Гбайт) C). Вот ну вообще не так должен был выглядеть полноценный релиз в моих глазах...
А ещё вышла Финчеровская Девушка с татуировкой дракона на двух двуслойных дисках с кучей переведённых сабами допов. Вот её я уже заказал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наконец-то нашёл раритеты, которые так хотел иметь в коллекции
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
оу! "Карму Ильича" всё таки нашёл! Респект!
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Вторая половина апреля:
Блюреймания:
Озон:
коллекция в 10000 компактов.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Надо бы к ''Девушке с Тату'' где-нибудь каверы приличные достать, а то стыд от наших лицензионщиков стрёмно на полку поставить....
А мне наоборот, ковры понравились наши. Другое дело, стилбук бы купить...
Хорошо, что в своё время не купил ''Потрошителей'' более чем за штуку, сегодня взял их всего за 250 рублёфф!
Еще прикупил ''Аполлон 13'' (тоже 250) и ''Артиста'' - прибарахлился.
"Новодисковые" "Человеки" практически даром. Нравится.
Без малого полгода ожидания вознаграждены.
Вот так радость!Недавно, 1 июня, мир праздновал очередной день рожденья одной из наиболее известных актрис Голливуда – Мэрилин Монро.
В связи с этим компания Двадцатый Век Фокс СНГ анонсировала выход интересного сборника, не только для поклонников Монро,
но и для любителей кино в целом. В сборник войдут множество известных фильмов с участием известной голливудской актрисы.
Так, издание под названием «Мэрилин Навсегда» будет выпущено не только на DVD, но и на Blu-Ray дисках.
В России обе версии сборника поступят в продажу в начале августа.
В издание войдут фильмы:
«Джентльмены предпочитают блондинок» (1953),
«Как выйти замуж за миллионера» (1953),
«Река не течет вспять» (1954),
«Нет такого бизнеса, как шоу-бизнес» (1954),
«Зуд седьмого года» (1955),
«В джазе только девушки» (1959),
«Все о Еве» (1950).
Напомним, что известная актриса Мэрилин Монро скончалась 5 августа 1962 года.
P.S. КиноПоиск поставил дату релиза на 02.08.2012
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU