ПасибА!
Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
бугагашенька
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
На сайте ДДТ группа выложила фотки отцов и дедов, воеввших в ВОВ. Шевчук ОЧЕНЬ похож на своего отца!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
[YOUTUBE]Exq_mJmPqms[/YOUTUBE]
Камерный концерт группы «ДДТ» неполным составом в юргинском клубе «Двенадцать футов».
Важен лишь цвет травы
Вот это как андеграунд!
От всей души поздравляю Юрия Юлиановича Шевчука с юбилеем - 55-летием!!!
Этот чувак дает такой гари, что мало не покажется никому! 30 апреля мы снова в этом убедились! С юбилеем, Юра-музыкант!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Самого честного поэта и музыканта с 55-летием!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
!!!
[YOUTUBE]-X9fqXW2Wms[/YOUTUBE]
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Поздравляю человека, который наполнил моё детство своими песнями и без конца наталкивал на размышления!
Важен лишь цвет травы
Новая песня ДДТ: "В очереди за правдой"
[YOUTUBE]hkoOudeAbrs[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я как увидел кадр, что Шевчук с гитарой что-то в микрофон кричит и название песни прочитал - подумал, что будет нечто вроде "Правды на правду", а оказалось в духе P.S. песенка. Неплохая, но и не особо цепляющая.
И смех, и грех
Выргород:
Наконец-то!Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться — в наличии.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться сыграли много отличных песен, и я думаю мы их услышим ещё не раз!!!
У меня с начала июня на почте лежит посылка с долгожданным винилом "Мир номер ноль". Получу аванс - бегом на почту! Не терпиться посмотреть, как оформлен легендарный альбом!
Как принесу домой - сделаю фотообзор издания.
[YOUTUBE]KUEHJVkmb_I[/YOUTUBE]
Видеообзор переиздания альбома "Мир номер ноль" на виниле
P.S. Такой кайф от держания пластинки в руках я испытывал только от АлисАвского "Шабаша"!
Классный обзор! А издание так вообще великолепное!
Неа, денег нет пока на такое чудо
Вот, кстати, очень интересное видео:
[YOUTUBE]kmmf3aMzmHI[/YOUTUBE]
ДДТ - Мир номер ноль (хроника тура)
Только что посмотрели "Небо под Сердцем". Отличный концерт, но видно что программа не обкатанная, местами даже не интересно смотреть было, зато полностью можно насладится замечательным видеорядом.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Где смотрели? Уже в сети есть?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU