Трейлер к новым ''Мэн ин блэкам'' понравился! Жду и надеюсь на то, что триквел окажется лучше сиквела.
Командарм, не знал, что тебе они тоже по душе!
"Такой хмурый немолодой дядька. И улыбается вот так "
Трейлер вполне неплох. Жду фильм.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вопрос к Ивану.
На наших блюреях франшиза выходила?!
Первая точно выходила от Видеосервиса без русских сабов, но с кучей допов и оригинальным TrueHD. О второй пока информации найти что-то не могу.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо за ответ! Нужно прикупить.
Прикольно во второй части мопс лаял под Baha Men - Who Let The Dogs Out
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А в третьих MIB 3D точно конвертированное, знает кто?
Мы тогда тоже на обычный двинем
Иду в четверг в 19.45 Еще и вишневый зал - вообще хорошо!
Блин... Вот и сиди, ломай голову... Три варианта:
1) 3 зал 14:10
2) 4 зал 12:40
3) VIP-зал 12:35
Первый вариант - скорее всего нет, там кресла не очень удобные, да и по времени не особо подходит. А вот между 2 и 3 вариантом надо подумать. В 4 зале картинка и звук офигенные, а в випе я давно не был, хочу посмотреть что там за диваны поставили... Люди, хелп
Ой, в вишнёвом всё забили. Иду в зелёный, 18:10.
Цена в вип - 200 (400 за диван), а в 4 - 130. Сто сорок рублей переплаты. А картинка и звук, имхо, в вишне лучше.
Первый фильм ещё на VHS был затёрт до дыр.
Вопрос уже не актуален?
Если кому интересно - недавно SONY перевыпустили первую часть с новой обложкой и старым наполнением, а так же выпустили вторую часть. Так же доступен релиз дилогии в одной коробке по цене примерно на 20% меньше, чем если брать 1 и 2 части отдельно. Я заказал по отдельности, ибо потом третью часть ещё докупать
Да, я тоже по отдельности брать буду.
Пересмотрел оригинал и вспомнил о том, что про Зеда в трейлерах к ''Тройке'' ни слова....
Посмотрел на Википедии, в списке актёров он присутствует!
Хорошее кино получилось. Лучше второй, но чуть слабее первой.
Ну, после отвратительного сиквела (чесслово, еле добил его вчера) триквел действительно оказался шажком вперёд, но оригинал так и остался непревзойдённым.
Сценарий у фильма неровный, частенько провисающий, да и фансервиса бы побольше.
P.S Финальный твист понравился.)))
Однозначно!
А я бы их расположил по порядку по степени понравишести:
1 - 1 часть
2 - 2 часть
3 - 3 часть
Во второй частим было больше приколов, от которых был хороший ржачь.
В третьей же был большущий потенциал, но сценаристов метало направо и налево.
Единственное, что конкретно развеселило - так это момент, когда Джей летей перемещаться во времени, рядом с ним летел мужик, выбросившися из окна во время великой депресии
А так ну забавный фильм, конечно, не нескладный и одноразовый.
В Китае в прокат выпустили версию фильма «Люди в черном 3», которая оказалась короче оригинала на 13 минут. Цензоры вырезали неугодную им сцену.
В частности, зрители фильма в Китае не увидели эпизода, в котором события разворачиваются в ресторане в китайском квартале в Нью-Йорке. Главные герои фильма — агенты Джей и Кей — вступают в схватку с инопланетянами, замаскированными под сотрудников и посетителей заведения общепита. Затем Джей стирает память китайцам, случайно ставшим свидетелями произошедшего.
По словам китайских цензоров, эта сцена — отсылка к интернет-цензуре, действующей на территории страны.
Напомним, это не первый случай цензорской правки фильмов в Китае. Ранее был вырезан эпизод из фильма «Титаник». Фильм вышел на экраны без сцены, где героиня Кейт Уинслет позирует герою Леонардо Ди Каприо в обнаженном виде. От актрисы в сюжете сцены осталась одна голова. «Вы что, думаете, я все 15 лет ждал трехмерных айсбергов?», — вопрошает один из недоуменных зрителей.
Китайцы такие китайцы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU