Улыбающаяся пожилая пара сияет от удовольствия, получив на почте кредит под 2771% годовых
«Почта России» рекламирует кредит под 2771% годовых
"Почта России" занялась не своим делом. Теперь она выдаёт кредиты пенсионерам под чудовищный процент, наживаясь на их нужде.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Улыбающаяся пожилая пара сияет от удовольствия, получив на почте кредит под 2771% годовых
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Больше недели мою посылку держали, написано, что прибыла в место вручения, я на почту пошёл - они, мол, она на главпочтамте (ради этого ответа отстаял ёбаную очередь буквально целый час, с бабками, орущими детьми и всеми прелестями одной кассы). Звонили туда, говорят, завтра она будет в вашем отделении - через пять дней на главпочтамт ходил забирать.
Важен лишь цвет травы
Вот поэтому я раньше получения извещения на почту и не иду
А вообще да, наша Почта - это жесть. Больше всего бесит, когда оператор с тобой работает, к ней подходит ещё-кто нибудь из работников, спрашивает какую-нить херню и они вдвоём уходят с этой хернёй разбираться, а ты стоишь как идиот и ждёшь.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вполне. Я как-то стоял в очереди, передо мной девушка ждала какие-то бумаги, извещения не было, но письмо уже должно было прийти (говорила, что другие одногруппницы уже давно получили, а мне ещё ничего не было). Оператор ей сказала, что искать по фамилии без извещения очень долго, нужен специальный код. Когда эта девушка ушла, к оператору подошла старшая и сказала, что при таких случаях она обязана идти искать нужное письмо/посылку и т.д.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да у меня с почтовым отделением тоже непонятки - то приносят извещения, то его не дождёшься. А платить лишние деньги (за хранение больше недели) за то, что я бы мог получить вовремя - меня вообще очень не устраивает.
Раньше - да, нужен почтовый идентефикатор, его подаёшь и по нему тебе посылку\письмо без извещения могут найти.
Важен лишь цвет травы
Сегодня ещё раз убедился что "Почта роССии" - зверопарк ебаный
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Новый девиз почты россии - не все еще потеряно(c)
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Вообще, я считаю, что на Почте России нужно повсеместно вводить электронную очередь, как в Сбербанке:
- Если вы пришли оплатить комуслуги - нажмите 1
- Если вы пришли забрать посылку с Выргорода - нажмите 2
- Если вы - старая бабка и пришли ебать всем мозги - нажмите 3
На главпочтамте, было дело, тоже ввели электронную очередь. Но ёбаные бабки, зайдя внутрь, говорили, что они эту очередь на дедовом хую вертели и перлись к окну. В итоге сейчас вроде как очередь не работает. Думаю, это бабки устроили диверсию и сломали аппарат.
P.S. Под бабками я имею в виду этих особей: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Почта России обнаружила, что посылки в Сибирь возили грузовиками вместо самолётов
Почта России выявила «ряд нарушений» перевозки почтовых отправлений, в основном в сибирских регионах — вместо авиации компании-агенты постоянно использовали автомобили, которые дешевле, говорится в заявлении почтовой службы, с которым 26 июля ознакомился корреспондент Сиб.фм.
Проверка Почты России показала, что компании-агенты вместо самолётов для доставки посылок использовали морской и автотранспорт, которые являются более дешёвыми, а также — что нарушения условий доставки носили систематический характер, признала почтовая служба.
По Сибирскому федеральному округу эти нарушения были обнаружены в Барнаульском, Иркутском, Кемеровском, Красноярском, Новосибирском, Томском и Улан-Удэнском сортировочных центрах.
«Подобная ситуация наносила существенный ущерб предприятию, — говорится в сообщении. — Только в прошлом году по вине перевозчиков ГЦ МПП понёс более 10 млн рублей убытков. Тем не менее, в ответ на предъявленные претензии транспортные компании схему работы менять не стали».
Почта России заявила, что переходит на прямые договоры с авиакомпаниями или их уполномоченными представителями (агентами). На данный момент уже подписаны соглашения с авиакомпанией S7, «Уральскими авиалиниями», «КАТЭК-Авиа», достигнута принципиальная договорённость с «Аэрофлотом», «Трансаэро», UTair, «Россией», «ИРаэро» — соглашения с ними будут подписаны в ближайшее время.
Согласно заявлению, материалы проверок, проведённых специальными подразделениями Почты России, переданы в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России для рассмотрения возможности возбуждения уголовных дел.
Сиб.фм
Конверты с портретом Виктора Цоя появились в почтовых отделениях Свердловской области
- На конверте помимо портрета Виктора Цоя изображен автограф, годы жизни музыканта и поэтическая строка из песни «Легенда»: «И внезапно в вечность вдруг превратился миг».
Auri: последняя фраза видимо имеет какой-то сакральный смысл для почты России
Кстати, если вдруг вам захочется что-то получить побыстрее и у вас будет возможность получить посылку не стандартной Почтой России, а EMS (это из дочерняя конторка) - не вздумайте это делать! Я недавно заказывал из Москвы один прибамбас и его высылали только по EMS (обычной почтой отказывались). Стоил этот EMS... 690р.!!! На сайте обещано, что 2-3 дня посылка идет. На деле я ждал 8 дней (с момента передачи послылки в этот самый EMS и моего получения у них).
По-моему, они реально всё на грузовиках везут.
Это курьерская доставка что ли?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU