Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
хорошая рецензия на фильм.
Спойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так в тот-то и дело, что никакой головоломки нет - все понятно, как 10 копеек.
Вспоминаю "Терминатор 3": вроде и ушел тот кэмероновский шарм, но был Шварц, был ураганный экшен - и лично меня продолжение ничуть не разочаровало. А тут просто невыразительная sci-fi в красивой оболочке с приманкой в виде антуража "Чужого". Ни глубины, не ужасов, ни экшена - ничего!
тебе сделать обзор на основании огромной кучи отзывов, которую я осилила?
я не спорю, что фильм сделан просто, однако несмотря на это, трактовки происходящего на экране совершенно различны между собой.
ну окей, твое мнение. а люди вот спать не могли после этого фильма. или вышли из кинотеатра и загрузились так, что фильм не отпускал, пока не пошли второй раз.
(Махатма Ганди)
Хорошую фразу нашел:
Т.е. событие грандиозное, только альбом получился никакой.для любителей фантастики «Прометей» — это как воссоединение «Битлз» на небесах.
написала отзыв
Спойлер
(Махатма Ганди)
[YOUTUBE]KIgNinx_G_U[/YOUTUBE]
Трейлер "Прометея" из бумаги и картона
Даже на КиноПоиске вставили ссылку на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Читаю и до сих пор угораю, классно написано
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
УЖАСНО ЗАГРИМИРОВАННЫЙ ГАЙ ПИРСРАПАС: Твою мать, я что с Дэйви Джонсом спала?ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН раскладывает кресло ПРЯМО КАК ТО САМОЕ ИЗ “ЧУЖОГО”! Купол оказывается ОГРОМНЫМ ГАЛАКТИЧЕСКИМ КРУАССАНОМ! ПОЛТОРА ГИКА В ЗАЛЕ уссыкаются от счастья, плачут, звонят родителям.
Олег 'Манагер' Судаков:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяпоскольку люблю фантастику, а добрая идея растормаживает разум, взял и написал о фильме Прометей статью-мнение
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
какая-то поверхностная рецензия, имхо
(Махатма Ганди)
Глава студии Fox Том Ротман подтвердил, что где-то в 2014—2015 годах можно ждать релиза «Прометея 2». «Ридли с удовольствием вернется к этому фильму, но нужно все сделать правильно», — отмечает Ротман и добавляет, что торопиться никто не собирается. Майкл Фассбендер и Нуми Рапас подписаны на продолжение, но вот сценарист Дэймон Линделоф, скорее всего, не вернется. Сейчас у него запускается новый проект на ТВ, поэтому времени на разработку сиквела «Прометея» не останется. Возможно, оно и к лучшему.
Это точно! Весь фильм - коту под хвост. Скайлайн в красивой упаковке.Возможно, оно и к лучшему.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU