Теперь есть с чем идти на концерт
Никитин тупо 4 полосный диджитпак делает, без буклетов, зато очень красочные, с цветочками красивыми
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сердце/Почти живой, Флёрография, Эйфория.
Потом на Выргороде думаю заказать ещё 2 диска - Всё вышло из под контроля и Трилогию.
А у меня есть Трилогия, Всё вышло из-под контроля, Эйфория и Тысяча светлых ангелов (2CD). В общем, почти вся студийная дискография за исключением нового альбома
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эм... Не помню, чтобы я хотел этот альбом брать, он у меня давно есть, на Выргороде заказывал.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера Ольга Пулатова сына родила. Поздравляем!
путём долгих переговоров удалось добиться чтобы отправили наложкой в Томск + ещё жду от них же "Всё вышло из под контроля" и "Пробуждение". Нашёл ещё лицензионные диски из трилогии от ЯОК в диджитпаках, жду вот тоже.
Ваня, можешь сфотать что там внутри трилогии? на дискогс что-то нету сканов
Сфотаю сегодня вечером, если не забуду
А мне ты Пробуждение не заказал?
Быстро очень дошло, в подарок положили календари на 2013, их тоже в группе продают (вроде по 50р), интересно кто покупает, совершенно бесполезная трата денег
Новый сингл Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне понравилась песня О. Пулатовой, отлично своим голосом умеет управлять.
У О. Пулатовой умер сын. Позавчера группа села записывать новый альбом.
СпасибоЧтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Осенью выйдет новый альбом.
Альбом записан, как пишут в группе - сейчас его готовят к изданию.
Послушал новый альбом. Первые песни не особо вкатили, красивые, мелодичные, но не цепляющие, но потом зазвучал Кислород и всё, душа развернулась Кислород, После кораблекрушения, Рамки - лучшие, имхо, песни на альбоме.
Где послушать можно?
На рутрекере есть и флак и mp3.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Группа распадается, будут последние концерты FLЁUR: 17 мая - Харьков, 18 мая - Киев, 19 мая - Минск.
Выступлениями с программой "Песни для фильмов" группа Flёur завершит свою историю.
Семнадцатилетняя история группы вместила в себя полтора десятка программных, концертных и сольных альбомов. Все они вышли за рамки жизни группы, став частью жизни слушателей, возможно даже – частью музыкальной жизни поколения. После мая 2017 года группа Flёur останется только в своих альбомах, а вокалистки группы сконцентрируются на работе в сольных проектах.
Программа трех последних концертов Flёur составлена из песен, которые так или иначе связаны с кинематографом: часть из них написана под впечатлением от просмотренного фильма, часть сама собой напоминает сценарии, часть звучала в кино, и еще многие могли бы звучать, а возможно – еще найдут свое место в режиссерских замыслах. На концертах Flёur "песни для фильмов" прозвучат в последний раз:
Жаль, хорошая группа
Флёр классная группа - песни со смыслом, особенно нравятся: Для того, кто умел верить, Ресница, Сияние, Шелкопряд.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU