Ща позвонили с Pop-Market'а - идет диск
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бонус-диск в лимитированном издании Треша. Концерт классный, но темно пипец как... Зато треклист -
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ща позвонили с Pop-Market'а - идет диск
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тоже позвонили, предложили купить. А он у меня уже давно на полке лежит Правда, лимитированное издание в картоне, а не фан-бокс.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[YOUTUBE]Wjozocmc48E[/YOUTUBE]
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Хуево Глеб выглядит.
А место ведь теле-клуб
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
[YOUTUBE]b4oXiw0gSzc[/YOUTUBE]
Глеб Самойлоff & The MATRIXX - Космос
Новый клип!
Глеба Самойлова с 42-летием!
Всем привет ! Тур на гране завершения !!! Есть подтвержденные города : Новокузнецк , Томск , Новосибирск , Омск , на днях встанет Кемерово Формат концерта. - группа в полном составе "акустика " !!! Старт с Новокузнецка 13-го мая , 14- Кемерово , 15-го Томск , 16-го Новосиб и 17- го Омск ! Уже скоро !
Осенью 2013 года компания "Союз мьюзик" выпускает 3-й студийный альбом группы The MATRIXX "Живые но Мертвые". Дата релиза 1 октября. Помимо издания на CD, альбом также выйдет на виниле.
Новый сингл Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Неплохо.
На март электрический тур по Сибири планируют, Томск в списке.
Что, неужели никто Глеба так и не послушал? Я тут ознакомился недавно, когда по осеннему Томску по делам катался. В такую мрачную дождливую холодную погоду альбом очень чётко в настроение попал. Пластинка хорошая, понравилось, что стало больше клавиш, как на первом альбоме. Треш тоже был хорошей пластинкой, но, похоже Глеб уже ничего лучше Прекрасного Жестоко уже не запишет.
Komandarm, Wano_87 у Вас есть такой диск? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чужой
Будете что заказывать на Выре - мне такой возьмите Хотел на озоне заказать, но тут дешевле
Вышел акустический альбом с одной новой песней. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
20-го октября компания "СОЮЗ" выпускает акустический альбом группы Глеба Самойлова The Matrixx "Light"
В альбом вошли, в акустических версиях, песни со всех трех альбомов группы, композиции, ранее не исполнявшиеся The Matrixx, кавер на песню Аквариума "Старик Козлодоев" а также новинка, песня "Живой". Песни предстанут в совершенно новых аранжировках, с участием перкуссии, струнных и духовых инструментов. Альбом был записан на студии "Параметрика" а отмастерен в Америке. Также, впервые в истории группы, продюсировал запись и сводил альбом клавишник The Matrixx, Константин Бекрев.
В октябре также появится и дорогое лимитированное издание альбома "Light", в которое, помимо самого альбома, также войдет DVD Глеба Самойлова "Я не изменюсь!" с творческого вечера певца в Театре Эстрады, состоявшегося 30 мая 2014 года.
Какой-то неоднозначный альбом... Местами прям очень круто, местами херня какая-то...
Меня одного покорёбило, что в проигрыше какую-то не попадающую ни в одну ноту хуйню сыграли?
Я чуть не ублевался! Полное дерьмо!
''Музыка Агаты и и музыка зэ Матрикс - это совершенно разные вещи. Мы никогда не будем играть песни Агаты.'' (C) Глеб-пиздабол.
Женился Глеб
Эта чО, Наталия Орэйро?
Он хотя бы на свадьбе не вмазывался, штоли!
Чё-то Глеб вообще пиздец какой-то ходячий... Страшно на него смотреть...
А как же правило не исполнять Агатовские вещи?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU