Ага! Если понравится - она для тебя будет бесконечной, ибо будешь играть снова и снова. В Диабло главное - не сюжет, а сам процесс игры: зачистка территорий с бесчисленными монстрами, прокачка героя, собирание шмота. "Diablo II", например, вышла в середине 2000-го года, но способна доставить до сих пор! Графика, конечно, и в то время воспринималась не ахти как (а сейчас я вообще молчу). Но в играх Blizzard графика - далеко не главное. Чуваки умет делать игры, в которые люди играютт годами, и они не стареют.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я в нее начал играть в конце 2000-го, когда Lord of Destruction еще в помине не было А последний раз играл где-то полгода назад - захотелось чот
Да ваще насрать. Там она не настолько и нужна была - детализации и прорисовки было более, чем достаточно. Самое главное - эта игра шла на таких динозаврах, где даже фильмы невозможно было смотреть, ибо тормозили (!).
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Сегодня Diablo III поступила в продажу. И на сайте ДиМедиа уже высветилась радостная надпись:
Еще бы - даже ради предзаказа пришлось в очереди постоять!Diablo III на данный момент закончился.
На руках! Устанавливаю...
P.S. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ДА, черт возьми - это та самая Диабло! Вновь испытываю то ощущение - "ну сейчас, еще чуть-чуть сыграю и выключу". И это "чуть-чуть" длилось больше 3 часов без остановки.
Что можно сказать: механика и принцип остался тот же, а сюжет стал гораздо более подробным и детализованным. То, что гамма стала более светлая - наверное, даже к лучшему. Локации стали более разнообразными, нет больше одинакового пейзажа, которым был целиком целый акт во второй части.
В общем, мне пока нравится!
P.S. Начал варваром.
Снова на 3 часа уходил в мрачный мир Санктуария Еле вернулся
10 часов игры - и I акт "Diablo III" наконец-то пройден! Первый босс - удар по ностальгическим струнам
Спойлер
18,5 часов - пройдено 2 акта. Кто-то писал, что прошел игру за 12, кто-то за 18. Я хз, как они бегали.
Второй босс был крут! Спасибо моему другану, который посоветовал сделать упор на живучесть.
Diablo III пройдена! Классная игра с очень достойным эпичным сюжетом! На прохождение ушло почти 27,5 часов.
Жду аддоны! Хотя весьма не прочь пройти игру снова, ибо она великолепна!
C четверга по вторник Сегодня так вообще с 10 до 20 играл Вырастил танка 32 уровня И я, понимаю, что нужно не новым героем начинать, а продолжать играть этим же, но на следующих уровнях сложности (коих всего четыре), ибо это будет вообще огонь! Игра преинтереснейшая!
Здорово, что третья часть получилась не римейком, а самостоятельным продолжением. По сюжету идут постоянные отсылки то к первой, то ко второй части (например, один из главных героев - ведьма-торговка из первой части). Сюжет подается со вкусом - заскучать будет негде! Ну и кульминацию они замутили классную! Не подумал бы, что Диабло вот ТАК воскреснет! Игру можно пройти еще раз хотя бы для того, чтобы еще больше погрузиться в сюжет - почитать найденые дневники, поговорить с местными жителями - чтобы понять, как получилась ТАКАЯ развязка! Blizzard как всегда на высоте!
В общем-то ролик, который я выкладывал -
[YOUTUBE]FdiwkFIp7iE[/YOUTUBE]
- целиком и полностью отражает атмосферу и настроение игры. Особенно в этом плане понравился III акт - это вообще армагеддон! Было ощущение, что нахожусь в осажденной крепости Минас Тирит!
P.S. На 15-й секунде ролика можно лицезреть 3-го босса в натуральную величину
Кстати, с игрой шел гостевой ключ (возможность бесплатно поиграть в I акте до пределенного задания и уровня). Если кто хочет попробовать официально поиграть в "Diablo III" - могу посодействовать!
Ща, сбегаю, куплю комп поновее.
Но спасибо за предложение!
Я слышал, что вроде как ее на PS3 портируют.
Хотя бы ради одной этой игры советую комп обновить! Blizzard до сих пор умудряются делать игры для души, а не для славы. И при этом делают так, что их игры становятся легендами. DIII, кстати, стала самой продаваемой игрой на PC в истории!
Играть с джойстика в Дьяблу - сомнительное удовольствие.)Я слышал, что вроде как ее на PS3 портируют.
Давай я комп обновлю, а ты плойку купишь!Хотя бы ради одной этой игры советую комп обновить!
Я, кстати, уже на полном серьезе об этом подумываю Буду жить в общаге, возьму с собой ноутбук (комп в Томске останется). На ноуте (даже 17-дюймовом) шибко не поиграешь. Вот я и подумал, что нужно купить приставку для игр! Тольк опять же нужен телек. Если бы можно было уложиться в 20-ку (приставка 11 и телек за 9) - то замутился бы как-нибудь.
А ты по поводу телика уже искал инфу какую-нибудь? Я вот даже хз, есть ли что-то неплохое за такой ценник....
Diablo III: комедия в четырех актах: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пьеса полностью заспойлерена, поэтому кто игру не проходил читать категорически не рекоммендуется Но черт возьми - забавная! Фразочки типа "Пользуясь случаем, хочу напомнить: мне по-прежнему можно всецело доверять!", если быть в курсе дела, доставляют нехило
Прохожу DIII на Кошмаре. Сложность повысилась, но пока терпимо, играть стало веселее. Основная сюжетная линия, понятно, осталась та же, а вот побочные квести поменялись. Мелочь, а приятно.
И лично мне очень нравится, что не надо больше возиться с очками умений, а скиллы можно поменять в любой момент. Это разнообразит игровую тактику.
В принципе, есть очевидные плюсы в том, что Diablo III выйдет на Playstation. Например, можно вдвоем кампанию проходить.Эта версия порадует владельцев PlayStation новым пользовательским интерфейсом, настройками управления и динамически меняющимся ракурсом камеры. Все это позволит пользователям PlayStation целиком и полностью погрузиться в мир Diablo III.
Игроки смогут вести войну против бесчисленных орд Преисподней в одиночку или в компании друзей-нефалемов. Совместная игра для четырех человек будет реализована как онлайн (с системой подбора игроков), так и локально: вы сможете вступить в битву с демонами, собравшись с друзьями в гостиной.
Динамически меняющимся ракурсом камеры - это тоже гуд.
Единственный вопрос в портировании на консоль - как они будут управление под джойстик затачивать? Это вам не "God of War", здесь для игры клавиш побольше надо.
Так что когда выйдет на PS3 (на ней тоже будет) - думаю, приобрету и консольную версию. Благо, надеюсь, что можно будет под своим аккаунтом продолжить играть.
22-24 марта на PAX East впервые будет представлена PS3-версия.
Три скриншота PS3 версии:
А ты в "Diablo III" играл?
Сами "Blizzard" самой главной проблемой считают перенос управления с клавиатуры на джойстик.
Или вот еще проблема: допустим, ты видишь перед собой толпу врагов, среди которых есть уникальный и самый сильный. Его надо валить в первую очередь. На ПК-версии все просто - ткнул на него мышкой и твой персонаж несется к одному ему и валит его. А в консольной как?
Будет система "Press X to навешать пиздюлей сильнейшему монстру"
Неа, сам в третью не играл. Комп у меня не потянул бы, а на ноуте не было нормального интернета. Сравнительно недавно купил роутер, сейчас возможность поиграть есть, и планировал купить диск в этом году, но раз уж перенесут на консоль - дождусь релиза.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эх, что-то снова меня потянуло в мрачный мир Санктуария. Ради шикарнейшего третьего акта и сюжетного поворота в его конце, игру можно проходить хоть 10 раз.
Да и проходил я игру еще на 1.02, а сейчас версия уже 1.07. Уже в 1.03 наворотили такого, что игру стало проходить на порядок сложнее - и это хорошо.
"Diablo III" - как наркотик: стоит зайти "на пять минут" - и уже 2 часа бегаю!
Решил начать играть колдуном. Новый герой - новые ощущения от игры. В первый раз проходил варваром - ну это классический танк, ближний бой. А колдуном весело - то дротик с ядом, то банки с пауками, то какие-то руки из-под земли лезут...
P.S. Играю и думаю: как же все-таки всю эту механику на PS3 перенесут? Надо мне банку с пауками в определенного врага кинуть - я навожу на него мышкой и кидаю. А книги как со стола подбирать?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU