Пешаварский вальс (1994)
Гладиатрикс (2000)
ГАЗ - Русские машины (2002)
Ночной Дозор (2004)
Дневной Дозор (2006)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Особо опасен / Wanted (2008)
Не нравятся / ненавижу его фильмы
Да можно и дома. Хотя, если ты хочешь Тёму поддержать....))
Лучше на ''Рок'' сходи! Если интересует, то именно в кинотеатре смотри - звук в вишнёвом охуенный!
А я в среду на ''Храбрую'' и ''Рок''! В обоих случаях блюрея долго ждать, а увидеть ещё раз хочется!
Корпус шляпы цилиндра делают из плотного (сам цилиндр) и гибкого (поля) картона. Так что не надо тут ля-ля.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Если ваш циллиндр выдерживает вес женщины, то поздравляю вас - вы носите на голове ведро с полями.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это наружняя оболочка. Внутри должен быть каркас.
И, да. Цилиндр таки носят на голове, следовательно он просто не может быть тяжелым - вес должен быть по-минимуму. А то, что выдержит вес даже самой изяшной девушки, должно весить хотя бы несколько килограмм. А для ношения на голове это неприемлимо.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
но это про котелок, из чего делали цилиндры, я пока не нашла.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Следовательно, правдивость подобной байки можно легко ставить под сомнение.Говорят, что сам аристократ встал на шляпу, когда приехал забирать заказ в магазин, что бы проверить ее прочность и надежность. Котелок, конечно же , выдержал испытание. Для производства котелка использовался очень твердый фетр, производимый из заячьего или кроличьего меха.
К тому же, поиск истины в фильме про президента (!) убийцу вампиров (!!) - это, как минимум, улыбает
дай пруф без баек на свою т.зр.
очень твердый фетр, производимый из заячьего или кроличьего меха. - это без баек, кстати.
а какая разница?
человек выразил сомнение в том, что такое возможно, но на основании чего? он и сам не знает, возможно такое или нет. а все подхватили - дада это невозможно. хотя никто не знает, из чего делается цилиндр. и никто вообщем-то аргументов и нормальных пруфов против не привел.
а если в рамках фильма... Эйб носит один цилиндр, но для сцены с героиней на цилиндре ему сделали какой-то спеццилиндр, чтобы она на него встала?
весельчаки вы.
(Махатма Ганди)
Ну согласись, тож самое можно и в твою сторону сказать
Все лишь здравый смысл.
А где аргументы и пруфы от тебя в таком случае? Правильно - их нет. Все факты в очередной раз притянуты за уши.
А почему все говорят, что невозможно? Правильно, потому что это ВСЕГО ЛИШЬ кино
(Махатма Ганди)
Респектабельная точка зрения
PS: Ладно, в рот компот, есть дела поинтереснее. Поеду по делам, а после в Киномакс, смотреть Храбрую сердцем
Слышал, кстати, что в конце фильма Линкольну предлагают с помощью вампиризма вечное президенство, а он отказывается. Изящное подмигивание ВВП от Бекмамбета
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ну да, где его и убили. но этого нам не показали.
(Махатма Ганди)
''Про театр'' я бы не назвал спойлером. Даже те кто не особо интересуются, знают про то, что его в театре застрелили.
Не расстраивайся! Это не самый финал, финал на самом деле намного веселее и забавнее вышел! Умолкаю....Зачем всю финалку-то оголять
И, кстати, по поводу Нисона, именно он должен был играть Линкольна у Спилберга.чувак реально похож на Лайама
Спилберг покажет.)))но этого нам не показали.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU