панк-концерты для меня бесследно не проходят
свежеполученные корки ктн не потерял, но 2 зуба и сильный ушиб стопы - это да
но оно того стоило) трэш и угар)
панк-концерты для меня бесследно не проходят
свежеполученные корки ктн не потерял, но 2 зуба и сильный ушиб стопы - это да
но оно того стоило) трэш и угар)
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Скачал видео с рок-фестиваля Серебряная река 2001-2002. Сижу смотрю
потравили клопов.Спойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Прогулялся по проспекту Ленина. Все-таки центральная улица у нас хороша!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Снимал с учета в ГАИ свою Волгу. Приехав в 8, уехал только в 16 часов!!! Народищу - просто ужас, а гребаные гайцы не торопятся делать свое дело.
Видимо, чтоб поставить ее на учет в ГАИ в сибе. И гонять с регионом 54
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
а по Нску на чем?
(Махатма Ганди)
Я буду жить прямо около станции метро. Все места, куда я бы мог поехать, также охвачены метро - ну, разве что в Академгородке нет, и на хоккей пересадку придется делать. По окраинам мне делать нечего.
А что там не так с автобусами? Мы в сентябре на Янку ездили и были свидетелями, как в 11 часов троллейбусы ходили.
(Махатма Ганди)
Так ты сравни размеры Томска и Новосибирска! Там в одном Ленинском районе почти 300 тысяч человек живет - это почти 2/3 Томска!
И, кстати, это тоже один из мифов, что в Новосибирске нельзя на одном транспорте далеко уехать: спецом в 2ГИСе из точки А в точку Б простраивал маршруты - во многих случаях (не всегда, конечно) уехать можно.
Да и Томск тоже бля не подарок. Мне, например, на работу удобнее ехать с пересадками. Ибо на родной для меня ул.Сибирской не ходит ничего, кроме 26 и 33. Приходится каждое утро пердолить на Фрунзе и садиться там.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
ну для меня это оказалось реальностью, когда я там была.
вообще самое то - это Воронеж, город немаленький, но транспорт там удобный. сел на один автобус и доехал куда надо.
по комсомольскому ездят еще 27, 29, 14, 13, 401 и даже троллейбус. а еще есть трамваи.
(Махатма Ганди)
В Томске многое зависит от района, где ты живешь. Я, например, с со своего дома могу уехать в любую точку города, кроме Комсомольского проспекта (на 29-м уехать, конечно, можно, но это, блин ехать почти час! через весь город) и 79-й гвардейской.
а в новосибирске?
(Махатма Ганди)
Там если ты живешь более-менее в центре (а центр там по размерам - это примерно два Томска), то ты нормально будешь ездить, если ты живешь где-нибудь в Затулинке - то будь добр добираться полчаса до ближайшего транспортного узла, чтобы оттуда уехать туда, куда тебе надо. Это реальность мегаполиса.
ну вот автовокзал он в центре или на затулинке?
(Махатма Ганди)
Пью.
Посетил фестиваль "jazz пикник в Лаерном саду". Просто отлично провели время на спуске к сцене, слушая приятную музыку.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU