Счастье, сегодня снега и дождя не было, поэтому мы не учились, у нас была уборка теретории счастье
Погода как в Петербурге
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот это ништяк льет!
У меня праздник - льет как из ведра! Даже ноги промочил, но на душе прямо отлично!
у вас видимо зонтик есть
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Потемнело, молнии засверкали, видимо, сейчас будет ливень... А вместе со смогом от пожаров... Здравствуй, Сайлент Томск
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лил хорошо Я как раз на рынке был
А тем временем
Число жертв наводнения на Кубани выросло до 87 человек
По информации ГУ МВД по Краснодарскому краю, число погибших в результате наводнения на Кубани выросло до 87 человек.
«По последним данным, от наводнения погибли 87 человек. 76 жертв приходится на Крымский район», – заявил «Интерфаксу» представитель пресс-службы ГУ МВД.
Ранее сообщалось о 67 погибших.
Согласно предварительному списку погибших в городе Крымске, в котором почти три десятка фамилий, среди жертв преобладают пожилые люди. Причем почти все погибшие – женщины.
«Вода в Крымске практически сошла. Сотрудники полиции и МЧС прочесывают пригород Крымска», – говорят в пресс-службе.
По официальной версии причиной наводнения стали проливные дожди, однако сами местные жители в блогах и соцсетях пишут, что власти Крымска приняли решение спустить воду из водохранилища, опасаясь, что оно переполнится из-за ливней.
gazeta.ru
Число погибших при наводнении на Кубани достигло 144 человек
Число погибших в результате наводнения в Краснодарском крае, по последним данным, составляет 144 человека, около 80 человек доставлены в больницы, сообщил представитель оперативного штаба при МВД России.
«По состоянию на 6.00 мск погибли 144 человека, в том числе пятеро - от поражения электротоком. Еще 205 человек, в том числе 48 детей, обратились за медицинской помощью», - цитирует источник РИА «Новости».
В понедельник пострадавшим от наводнения на Кубани начнут выплачивать по 10, 50 и 100 тысяч рублей, а семьям погибших – по 2 млн рублей, сообщила ранее администрация Краснодарского края.
Президент России Владимир Путин на совещании в Крымске поручил МЧС и Ростехнадзору отслеживать ситуацию на Неберджаевском водохранилище. Ранее власти Краснодарского края опровергли слухи в социальных сетях и некоторых СМИ о том, что причиной сильного наводнения в Крымском районе якобы стал резкий спуск воды из водохранилищ.
gazeta.ru
А на улице наконец-то солнце!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Дым сибирских лесных пожаров достиг берегов Америки.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
перевод:The Voice of Russia reported that 11,000 hectares (about 42.4 square miles) of forests in Siberia were on fire in May and that the Russian Ministry of Emergency Situations says roughly 80 percent of these fires are intentionally set to clear land for farming.
"Голос России" сообщил, что в мае в Сибири горело 11000 гектаров леса. МЧС России утверждает, что приблизительно 80% этих пожаров - запланированные и предназначены для очистки территории для нужд сельского хозяйства.
Погоду можно охарактеризовать одним словом - ебаныйврот. Дышать нечем.
Ти работаишь в литэйном, значит ти привык к жарэ (с)
Опять дым вернулся
У меня на работе хорошо - кондиционер стоит.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU