Заебца - четверг, 21.00, 8 ряд, 11-12-13 места
[тын-тыт-тын] Человек, но паук
Без него все, как без рук...
Вторая часть была хороша еще тем, что там появилась доля хорошего юмора и иронии
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Заебца - четверг, 21.00, 8 ряд, 11-12-13 места
Туда же, только 6 ряд
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Очень радует, что нового ''Паука'' лепили с алтимэйт-линейки - тех самых комиксов, которые я собирал почти десять лет.
Четверг, 21:00, ряд 6, место 16.)))
Ну я имел в виду, что не выйдет чего-то выходящего за рамки привычной комикс-экранизации. Серьёзности и мрачности Тёмного рыцаря мы не увидим. Великолепной игрой с форматом и цветом Города Грехов тоже. А на вершине стандартных (назову их так) экранизаций сейчас, мне кажется, Мстители. И вряд ли Паук их скинет. В четверг увидим
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прикольно, что паутину он будет делать сам - как в мультсериале
Кстати, обратили внимание, что не такой уж и сильный ажиотаж вокруг фильма? Я приходил выкупать билеты вчера в 7 и заполнен был только самый-самый центр.
Кстати, да... Разобран/забронирован только самый центр, мест по бокам до сих пор полно
Да, придётся
На Беринга. В пятницу на работу
Было бы здорово
Я предлагаю завтра можно и пораньше у КиноМакса встретиться - где-нить в 20.30
Постараемся пораньше подъехать, работаем до восьми. Билеты ужо на руках
Ага, наши любимые места Ты рядом?
Ога.Ты рядом?
К сожалению
хто-то занял...наши любимые места
Появляются первые отзывы
Спойлер
Сходили седня, что-то не понравился. По мне так любая из 3 частей прошлого паука мощнее. Взяли какого-то слащавого подростка на роль Паркера ну и деваха чет не особо.
Первый час вообще скукота какая-то.
ПС: А где Мэри Джэйн-то?)
А мне очень понравилось! Единственный недостаток для меня - это морда Ящера. (не понравилось, как нарисовали). А так сейчас на эмоциях я даже соглашусь с тем, что новый фильм уделал всю трилогию Рейми. Надо, конечно, отойти от первоначального впечатления. Но то, что кино понравилось - факт!
Одним из главных отличий этого фильма я бы назвал хоть какую-то проработанность персонажей (чего обычно в блокбастерах даже близко не наблюдается). Тот же Коннорс у меня вызвал сочувствие.
Насколько я знаю, в комиксах Джейн была не первой девушкой Паркера. Первой была вот эта.
Мне фильм понравился, за исключением двух моментов. Уже упомянутая морда Ящера (напомнила физиономию нового Фредди Крюгера) и ура-патриотичные краны в конце. В целом фильм классный. Экшена много, сюжет хороший, картинка великолепна. Юмор неплохой, понравилось камео Стена Ли
Пьяный что ли? (с)
Моей любимой фильм тоже понравился. Сказала, что сюжет лучше, чем в предыдущих фильмах, но главная героиня в этой части хуже.
Капитальная переработка Паркера пошла фильму в большую пользу - его образ не смотрелся так свежо даже в комикс-перезапуске! В плюс так же пластика героя, это больше не неповоротливый Тоби, теперь это ТОТ САМЫЙ Паук из комиксов и это радовало, наверно, больше всего!
Минус в вялой сценарной динамике, порой казалось, что наблюдаешь за статичной картинкой, жалко.
Улучшения по большей части косметические и от фильма, в общем, я не в особом восторге, но от души пожелаю картине набрать нужную сумму для получения добра на сиквел, фаза знакомства пройдена и теперь можно мчаться на всех скоростях.
У Стэна почти всегда камео классные!Юмор неплохой, понравилось камео Стена Ли
Мэри Джэйн ваще лахудра, Гвэн лучше!Насколько я знаю, в комиксах Джейн была не первой девушкой Паркера. Первой была вот эта.
Пожалуй, хотя бы за нового Паркера я готов поставить ''Амазинг'' выше всей предыдущей трилогии, уж очень он хорош и как Паук и как Питер.новый фильм уделал всю трилогию Рейми.
А по поводу Гвен скажу, что она и вправду значительно интереснее пассивной Мэри Джэйн, с которой и делать-то нечего, кроме как спасать из всяких передряг. Гвен же в разы активнее, а в мирных эпизодах отвечает не только за красоту (Эмма Стоун мне всегда очень нравилась) но и на весёлую хохму способна.)))
+ Песочный человек
+ Мумия
Без этого никуда Но эти краны ни в какое сравнение не идут с пробежками на фоне американского флага (в третьей части), а также с ношением тела паука на руках в метро (во второй).
Я не мер Токио (с)
Мери Джейн в трилогии Рейми - это какая-то шлюха, которая готова переспать со всеми, кто даст ей кусок сендвича. Героиня в новом фильме, по крайней мере, более постоянная.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU