Июньские BD:
Всё взято в М.Видео вкупе с футбольной акцией с 20-процентной скидкой и бонусами с крупных покупок (ТВ 40", нетбук и ТВ 24"). В общей сложности диски обошлись в ~1100. Без скидок и бонусов стоило бы в районе 2000.
Кстати, если кто-нибудь собирается покупать что-то в М.Видео на сумму больше 1000 до 9 числа - пишите, у меня остались купоны, по которым можно получить скидку в 20%. Купоны можно использовать на разную сумму с шагом в 200 р. У меня их ещё штук 10 вроде валяется...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Юу-хууу!!!
Надеюсь, наши умельцы прикрутят многоголоску и сабы к рипам. Надо место потихоньку освобождать под это дело
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо за наводку. Взял.Сообщение от Gambitka
Много их там? Кореш мой тоже собрался за ними сгонять)))
Я вот потирая ручонки, жду всех ''Борнов'' за такой ценник... Радуют нынче пацаны из Фокса!))))
Борнов можно и сейчас на блюреймании по 380 взять.
Кстати, на том же озоне они стоят по 420 рублей. С доставкой выйдет примерно так же, как и с блюреймании. Но! На бм они точно от Юнивёрсала (сам заказывал у них), а с озона могут пригнать переиздания от Фоксов с глюками (пост про Особо опасен). Так было уже с Гладиатором, на озоне указан от Юнивёрсала, а прислали от Фоксов.
В сентябре этого года 20-й Век Фокс СНГ выпускает в России 23-дисковое издание Бондианы. Цена ожидается вполне демократичная (около 260 рублей за диск).
Спойлер
Один случай - ещё не тенденция. Сам купил пять дисков-переизданий, всё нормально пашет!а с озона могут пригнать переиздания от Фоксов с глюками (пост про Особо опасен)
А ''Особо Опасного'' я и даром бы не взял.))
А я хочу за 299!Борнов можно и сейчас на блюреймании по 380 взять
Так это не один случай. Новый диск сейчас кучу позиций выпустил по дешёвке (150-200 рублей). В основном говно всякое, типа Беременного, но есть и пара интересных позиций. Так вся партия Неудержимых оказалась с браком, диски виснут на отметке 01:27:22. На заводе Лазер-Видео, видимо льют криво. Испорченная партия Трансформеров - тоже вроде их рук дело. Так что лучше уж проверять
В конце августа Дисней обещает двухдисковых Мстителей от 700 рублей. Ура
Иван, я тоже по форуму Тотала прогуливаюсь временами.
Ну так ты там не отписываешься, хоть здесь на эти темы потрещать с тобой
На Тотале зарегиться не могу, да и не сильно уж надо. Мне тамошний сброд по большей части крайне неприятен - снобъё вечно всем недовольное.
А по поводу ''Борнов'' у меня не сильно горит. Посмотрим, что там будет...
Фул-флеш:
На Паука даже билет за номером 1
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сколько-сколько билет на Кипелова в Новосибе стоит?!
АничёМиталикуВезутШтоле?!3000 р.
Да не, я в курсе, что в у нас ценник тоже неслабый. Эх, завтра поеду покупать... 5200 за ОДИН концертник - яфшоке!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Elwar, 5200 - это за два билета. Конечно, не сильно успокаивает, но полегче должно стать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU