Насчёт вопросов не согласен. У меня, например, только два
Спойлер
Ответы, думаю, мы услышим в сиквеле. Надеюсь, что картина соберёт как надо. Хотя, тут и думать не надо. Паук дико популярен, а тут и фильм хороший (сарафанное радио даст о себе знать), да и объём настоящий. Если фильм еле окупится или провалится - буду дико удивлён.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, да, вопрос по поводу Осборна тоже интересен)
Паук в своей категории вышел куда более удачным, чем Прометей в своей.
Нового Паука ставлю теперь на второе место в рейтинге "попсовых" экранизаций комиксов. Мстителей он, всё-таки не переплюнул. Но там такая команда и настолько удачная экранизация, что вряд-ли кто-то когда-то их превзойдёт. Разве что сами с собой соревноваться будут
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
Причём шлюха, становящаяся с каждой картиной всё страшнее и страшнее. Ой, как мне не нравится Кирстен Данст, а как мне не нравится Тоби Магуайр!!! Вообще, после ''Амазинга'' убогость каста в предыдущей трилогии ощущается ещё сильнее.Мери Джейн в трилогии Рейми - это какая-то шлюха, которая готова переспать со всеми, кто даст ей кусок сендвича.
P.S. Если фильм понравился, советую ознакомится с перезапущенным в 2000-м году Пауком - ''Ultimate Spider-Man''. Там биографии и внешний вид героев тоже претерпели кардинальные изменения, довольно интересно.)))
P.P.S. Командарм, классная аватарка у тебя.
Кстати, редакция Тотала в тему оформила свой топ с тридцаткой лучших комикс-экранизаций. Ебстественно вкусовщина, но всякие топы мне всегда было любопытно полистать.Нового Паука ставлю теперь на второе место в рейтинге "попсовых" экранизаций комиксов. Мстителей он, всё-таки не переплюнул.
В тройке у них:
1 - ''Тёмный Рыцарь''
2 - ''Мстители''
3 - Сингеровская дилогия ''Людей-Икс''
Удивительно, но ''Хранителей'' они аж на девятое место скинули.
Народ, раскажите - почему вы покупаете "Тотал"? Чем он вам нравится? Ведь сегодня, казалось бы, столько интересных сайтов и с обзорами, и с репортажами, и многим другим.
Это не сарказм и не ирония - действительно интересно!
Там достаточно интересно пишут большие статьи о новинках, вагон и тележка маленьких интересных рубрик. Из того, что они начали печатать недавно очень понравилась "Где они сейчас?" про всех звёзд какого-нибудь старого хита (Хищник, Чужие, сейчас третий номер должны разбирать Кошмар на Улице Вязов). Звезда номера - почти всегда интересные статьи + вся фильмография этого актёра/актрисы. Согласен, что почти всё, что печатается в журнале - можно найти в сети, но это уже традиция какая-то, склонность к коллекционированию, что ли. + на приложениях встречаются очень интересные картины. Как-то так, наверное
Смотря где брать. Я в магазине беру, там 230-240 рублей стоит.
Похоже, создатели фильма вдохновлялись на образ Ящера из мультика о Спайдер-мене 1967 года
P.S. Увидел, что в этом году начался новый мультсериал - "Ultimate Spider-Man". И увидел я там такой скрин:
Спойлер
Скажите - это тот, о ком я думаю? Он и до Паука добрался?
Купил журнал
Да, это Фьюри. По комиксам Паук тоже был в команде Мстителей. Если бы Сони не выкупили права на Паука как персонажа и он киношный принадлежал бы Марвелу - возможно, мы бы его в кино увидели в компании Халка, Железного человека и остальных И могло бы быть вот что
Ну если в мультике бегали люди Икс - то почему нет? Это, кстати, были мои самые нелюбимые персонажи в сериале.
Персонаж Магуаера, думаю, в киношных Мстителей не вписался бы, а вот новый - так вообще ништяк был. Думаю со Старком они бы друг друга дико подкалывали. Или вместе над Кэпом Америкой издевались
50 лет с Человеком-пауком: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.S. Кассовые сборы пока очень хорошие!
Вчарась.) За 195 рублёфф, в Маске покупаю.Давно купил журнал?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяМожешь подкинуть ссылку, где бы были все комиксы по порядку?
Командарм, ''Ultimate Spider-Man''! Не перепутай с этим говном - ''Ultimate Comics All-New Spider-Man''!
Он был в команде Новых Мстителей, если точнее. Всегда считал его там лишним, вот Росомаха - это да!По комиксам Паук тоже был в команде Мстителей. Если бы Сони не выкупили права на Паука как персонажа и он киношный принадлежал бы Марвелу - возможно, мы бы его в кино увидели в компании Халка, Железного человека и остальных
Скидывай.))Давай я скину тебе архивы с Пауком, а ты отфильтруешь, что из них что?
Да! Октавиус там охуенный получился, лучше классического!Там и Доктор Осьминог с Морбиусом есть?
На отсебятине.))А мультсериал на чем основан был?
Мне под твоим текстом остаётся поставить только ''+1''.
Ну и ещё добавлю, что намного приятнее развалиться с журналом где-нибудь на диване, чем пялить глаза в монитор.
Прочитал, что одним из претендентов на роль Курта Коннорса был Кристоф Вальц. Слава Богу, что кастинг прошел Айфэнс, иначе Коннорс вызывал бы антипатию с первых же секунд появления, и не вызывал спереживания. Просто Вальцу нужно играть притягательных подонков вроде Ланды из "Бесславных ублюдков".
Командарм, настройся на то, что в алтимейт-линейке всё не ''галопом по европам'' - сюжет развивается не спеша, Паркер не будет с первого же номера носится в костюме Паука, истребляя при этом преступность.
Скоро я куплю себе The new iPad и буду тоже лежа на диване читать всё, что угодно
Спасибо!
Так это же наоборот зашибись! А то я когда скачал эту папку, что тебе скидывал, то никак не мог разобраться, где же начало.
Это все комиксы, или их до сих пор выпускают?
Журнал/книгу всё же приятнее читать именно в бумажном варианте.)Скоро я куплю себе The new iPad и буду тоже лежа на диване читать всё, что угодно
Выпускают, но ты пока с этим расправься, а если не бросишь, расскажу чё-каво дальше.)))Это все комиксы, или их до сих пор выпускают?
Это ещё ладно, вот конкуренты у Гарфилда - это пиздец полнейший! Суди сам: Роберт Патисон, Тэйлор Лотнер, Дэниэл Редклиф, Логан Лерман, Майкл Сера...Прочитал, что одним из претендентов на роль Курта Коннорса был Кристоф Вальц.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU