Из обсуждения раздачи "The Best Of Pink Floyd" на всем известном трекере:
xxx: А почему нет Smoke On The Water?????!!!!!
yyy: Видать, пиратка...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если у вас не было секса с девственницей, не печальтесь — можете попробовать секс с лиственницей… тоже дерево…
- У меня в ванной из крана течет вода.
- А должно что?
- Судя по квитанции за январь Хеннеси.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Из зоопарка сбежал слон. Раздается звонок в милиции:
- У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту!
- Да? И что она потом с ней делает?!
- Вы не поверите! !
С уважением Александр Владимирович.
В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы.
- Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту ?
- Ну что? Было дело , прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала , ни движения какого даже уйти не попыталась.
- Истица, это правда?!
- Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!
С уважением Александр Владимирович.
Обнаружил сегодня в своем телефоне Nokia признаки экстремизма. В нем есть функция "смена режима".
... А на деле Иосиф Кобзон!
да нет, врагов лучше не иметь вообще)
x. Что может быть тупее, чем смотреть мультики в HD?
y. слушать шансон в lossless
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот прочитал на одном томском сайте.
Меломaнa, aлкоголикa и прогрaммерa спросили, что бы те делaли, если бы они вдруг проснулись в 80-м году...
Меломaн пошел бы спaсaть Джонa Леннонa.
Алкоголик бы упился дешевой водки.
А прогрaммер бы повесился...
Почему?
А что, опять зa ЕС сaдиться?
Мяч еще летел в окно директора, а дети уже играли в прятки!
В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите».
Стритрейсеры выиграли суд против ГАИ - они доказали, что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40.
Школьный клуб исторической реконструкции так хорошо воссоздал события 15 века, что 80 человек умерло от чумы.
Что такое женщина? Это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Не хочешь получить эту мелодию на свой мобильный телефон? Отправь "не хочу" на номер 4242!
Мне тоже это больше всего понравилось
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пирожки - убойная штука!
на день расстрела чикатило
маньяки сходятся в лесу
друг другу дарят чикатилки
и шепчут я тебя убью
людмила женщина загадка
загадит всё что на пути
а если гдето не догадит
придёт догадливый олег
олег работает а рядом
баклуши целые лежат
бамбук некуреный сыреет
мычит и просит ласки вол
Присоединяйтесь Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Offtop: моё 5000-ное сообщение
Александр: в учебнике кима по теории управления кстати нет коэффициентов линеаризации для несимметричных характеристик. ты как с ними делал?
Сергей: Я себе жопу порвал, но разобрался. Завтра покажу
Александр: окей
Александр: ты не жопу ведь покажешь?
Сергей: нет.
Почему русские непобедимы?
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль...
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
"32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям": - 32-ой - ебни по этому х..ю!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Нашел и вспомнил старый интересный тест на грамотность:
Продиктуйте его своим друзьям - устройте им тотальный диктантНа искусственной, колоссальной, дощатой террасе близ конопляника, вдова небезызвестного подьячего, веснушчатая Агриппина Саввична, исподтишка потчевала моллюсками, винегретом, можжевеловым вареньем и мороженым крем-брюле, коллежского асессора Аполлона Филипповича под аккомпанемент аккордеона и виолончели.
Помолимся!
~
god
give_health
give_ammo
give_armor
noclip
notarget
jump_height 128
timescale .25
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Наверное, жуткие бояны, но меня дико повеселило на работе
Спойлер
НТВ подтвердило, что "Света из Иваново" будет вести еженедельное шоу на канале
__________________________________________________ _____________________________
Буквально на днях Дмитрий Юрьевич Пучков был включен в состав Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации.
__________________________________________________ _____________________________
А учитывая,что замом по делам кинематографа у мединского недавно стал иван демидов,в прошлом ведущий музобоз......
То анекдот:"Ало,это прачечная?
Хуячечная,дура ебаная,это министерство культуры!"может стать прям-таки культовым.
Про Гоблина - серьёзно. Про остальное не знаю.
Ну, против Гоблина я ничего не имею (хотя кое где он палку перегибает). А вот НТВ как всегда в своем репертуаре.
И вот клянусь не вру - ехал вчера в маршрутке и вдруг ни с того ни с сего подумал: А что там со Светой из Иваново (драч, там, все дела)? А оно вот как всё. Т.е. чтобы пролезть в телек, нужно показать себя на всю Россию быдлодолбоебом.
А чем гоблин собственно лучше светы? Ну багаж знаний ессно поболее,а так,тот же провластный жополиз.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU