Молодец, что рассказала, о чём фильм
Сегодня ночью смотрела "Спеши любить" ("A walk to remember"). Нисколько не пожалела, что оторвала 3 часа от своего сна. Настолько хороший фильм, что даже время как-то незаметно пролетело.
Да и вообще нравятся мне фильмы, в которых плохие парни становятся хорошими из-за любви! А еще, когда, казалось бы, что они будут всю жизнь вместе, главный герой узнает, что его любовь смертельно больна! Проплакала всю вторую половину фильма... ;(
Молодец, что рассказала, о чём фильм
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Из последнего просмотренного: Рэмбо 2, Рэмбо 3 и Мастер и Маргарита (2005)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
посмотрела фильм "немного беременна" такого бреда я давно не видела,даже не досмотрела
ОтLиЧайSЯ!
сабж - "Симпсоны в кино"
а ещё сегодня по СТС показывали фильм-пародию на всякие реалтити-шоу, типа "Остаться в живых", ржачный фильм, жаль, только концовку захватил
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Смотрел "Симпсоны в кино". Придурковатый мультик, но смешной
в который раз смотрела фильм однажды двадцать лет спустя, правда про себя я его называю мама. Про семью многодетную и о том что все таки является смыслом жизни, хороший добый советский фильм с натальей гундаревой и виктором проскуриным, просто потрясающий фильм!
"Ультиматум Борна". 100% драйва с первых минут. Достойное завершение трилогии. А актерский состав какой: Дэвид Стрэтхерн, Джулия Стайлз, Пэдди Консидайн, Дайан Лэйн, Эдгар Рамирез, великолепный Альберт Финни.
Бонд - это добротная классика, а Борн - заурядный голливудский боевик.
Шестиструнный самурай -
Пост-нюклеар загон.. Мог бы быть неплохим анаимэ по типу Акиры или Северной звезды, но это сцука фильм! Очень понравилось.. Стеб качественный.. Да и ваще кино в котором главный герой ходит с полуакустико Ibanez 1957го года к которой приделан самурайский меч.. И идет в Лас Вегас чтобы стать новым королем.. кароче это надо смотреть! ))
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
"Комната страха" с Джоди Фостер. Нормальный такой триллер. Мне было интересно.
Посмотрел "Семь". Если честно, ожидал большего. Чего-нибудь такого же закрученного, как "Пила". Но ничего такого не было.
Последний фильм который я посмотрел и который мне действительно запомнился это Аризонская мечта..
странно, Алисаман...
мне так "Семь" очень понравился, вообще эти 7 смертных грехов для меня интересны
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
но ведь в конце он прикончил жену Питта!
тоже такой удар по печени
хотя, да, убей он Питта - было бы веселее
а перевод хороший был, а то в тонете, по-моему, один фильм кочует с таким говённым переводом
Посмотрел фильм Эльф. Туповатая комедия, но трогательная. На ночь такие фильмы люблю смотреть Уилл Феррелл, как всегда, отлично играет
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Посмотрел "Особенности национальной охоты в зимний период". На мой взгляд самый смешной филем из серии.
вчера посмотрел "Бешеных псов" Тарантино
найс!
а ночью (ох, зря...) посмотрел наш фильм "Пыль"... пиздец какой-то... очень мрачно, перегружено... вроде бы и улыбнуло пару раз, но такая безысходность нашей действительности... такой же фильм смотрел как-то, "Граффити" называется, весёлый, но в то же время весь этот ебанутый и гиблый быт...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU