Название "Сукины дети" даже как-то по-другоу воспринимается
Про Суку говорить надо в Сукиной теме, здесь про другое.
Название "Сукины дети" даже как-то по-другоу воспринимается
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Группа «Браво» продолжает работу над новым альбомом. Названия у пластинки пока нет, но, по словам Роберта Ленца, альбом получается отличным и поклонники группы не зря так долго ждут новых песен:
"Мне нравится. Вот честно скажу. У нас десять лет не было пластинки. Новой такой, чтобы вот прям… Выходили пластинки, но это была юбилейная… там, собственно, были старые песни, спетые другими людьми. А вот полноценной новой пластинки не было уже целых десять лет ровно. С 2001-го года. И, как мне кажется, группа сейчас на творческом подъеме. Поэтому довольно легко получается, надо сказать. Мы долго раскачивались, но раскачавшись все пошло очень как-то естественно, легко и гармонично. И там есть хорошие песни, в которых я вот, например, уверен. Мне сложно сказать, как он будет звучать, потому что он еще не сведен и вот финальную картинку я ее еще не слышал. Но мне кажется она не будет сильно отличаться от того, что мы записали. А записали, как мне кажется, мы здорово".
Новую пластинку поклонники «Браво» смогут услышать осенью этого года. Музыканты уже назначили дату презентации альбома. Она состоится 28-го октября. К этому времени диск уже должен поступить в продажу.
nashe.ru
Как будет называться новый альбом Браво?
Группа БРАВО завершила работу над новым альбомом.
До выхода новой пластинки осталось чуть больше месяца. Евгений Хавтан раскрыл секрет, как будет называться новый диск.
"Альбом называется "Мода", выйдет в начале сентября, 13 или 12, пока еще не решен вопрос, новых треков абсолютно. Я очень доволен этой работой, у нас не было почти 10 лет нового альбома, и поэтому мы отнеслись к нему с большим вниманием. Альбом делали в Лос-Анжелесе, на студии Village records с очень замечательным американским продюсером. Мне очень нравится звук, и я думаю, что он понравится также тем, кто слушает нашу музыку много лет. Получился такой хороший, толстый жирный голливудский звук".
Дата московской презентации нового альбома БРАВО "Мода" уже известна – большой концерт, посвященный выходу пластинки, состоится 28 октября в "Крокус сити холле".
rrock.ru
Стали известены трек-лист и обложка нового альбома группы Браво
19 сентября 2011 года в свет выходит новый альбом группы БРАВО "Мода", который выпускает компания "Soyuz Music".
Последний альбом главных стиляг нашей страны "Евгеника" вышел ещё в 2001 году. Наконец, после 10 лет ожидания БРАВО представляют свежую пластинку, которая помимо обычных CD-дисков выйдет ограниченным тиражом и на виниле.
В Москве концертная презентация пройдёт 28 октября в концертом зале "Крокус сити холл". В Петербурге пластинку представят 5 ноября в клубе "Космонавт". Эти концерты так же будут посвящены 50-летию лидера группы БРАВО Евгения Хавтана. В ноябре БРАВО отправится с концертным туром по стране.
Музыка ко всем песням написана Хавтаном. Над текстами же поработали Дмитрия "Сид" Спирин из группы ТАРАКАНЫ!, Анжей Захарищев из группы ОБЕРМАНЕКЕН, Александра Чугунова из группы МУХА и другие поэты. Часть песен будет петь сам Хавтан, другую часть - Роберт Ленц.
Многие песни из нового альбома известны по концертам БРАВО. Некоторые песни звучат на выступлениях группы уже больше года.
Итак, трек-лист нового альбом выглядит так:
1. Полёт через Ла Манш
2. Между Западом и Востоком
3. Нет предела
4. Мода
5. Плохой, хороший, злой
6. Джаз на орбите
7. Капитан
8. Люди из книг
9. Танцуй
10. Принцесса
11. Вот и я
12. От Таганки до Кузьминок
Обложка альбома "Мода":
rrock.ru
Титульная песня нового альбома:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Говорит Хавтан:
Спойлер
Отличная песня! В духе! Интересно весь альбом услышать.
вот еще одна новая песня - "Полет через Ла-Манш":
и еще новинка - «Между Западом и Востоком»:
вуаля!
Послушал новую пластинку. "Полет через Ла-Манш" и "Мода" - в зачет. Остальное - ну как-то для 10 лет перерыва слабо. Хотя вроде все в стиле, в духе.
На Выргороде продают винил Моды за 1500 рублей.
Кстати, раньше очень нравился альбом На перекрёстках весны, даже на кассете был где-то.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Частенько слушаю в последнее время "Браво". Очаровательная группа, играющая нынче непопулярную музыку, у мудряющаяся с каждым вокалистом переживать новый, отличный от предыдущего, период. Альбом "Мода", хоть и записан в традиционной для коллектива стилистике, очень свеж и слушается на одном дыхании!
Послезавтра "Браво" выступает в Красноярске. Завидую соседям.
А я кроме этого альбома и нескольких отдельных песен ничего и не слышал Как-нить руки дойдут - послушаю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Браво записывает альбом хороших песен
Группа Браво приступила к записи новой пластинки. На сей раз лидер команды Евгений Хавтан явно не собирается ждать десять лет (как это произошло с предыдущим альбомом "Мода").
Как рассказал г-н Хавтан "Нашему радио", несколько песен уже в работе: "Я думаю, что в ближайший месяц-два какие-то песни будут записаны и их можно будет услышать". О концепции пластинки лидер Браво высказался лаконично: "Просто хорошие песни".
rrock.ru
«Браво» пишет песни для нового альбома
Группа «Браво» записала новую песню «На лунный свет». Эта композиция, которую Евгений Хавтан сочинил на стихи Александра Пищулова, станет первой ласточкой нового альбома коллектива.
— Мелодия была сочинена мною совсем недавно, а слова написаны Александром Пищуловым, соавтором текста «Нет предела» с нашей предыдущей пластинки «Мода», — рассказывает Intermedia Хавтан. — Он работает управляющим одного из московских кладбищ. Мне кажется, что человек, который каждый день видит горе, точно знает цену жизни, и именно об этом эта песня.
В этот раз в записи снова использовались инструменты и оборудование 50—60-х годов. В песне звучит электрический ситар и струнные, звук которых воспроизводит меллотрон — любимый инструмент Beatles «кислотного периода».
— Звук был записан на пленочный магнитофон в моей домашней студии нашим звукоинженером Константином Дюжарденом, — говорит лидер «Браво». — Но в остальном мы пошли несколько по другому пути, и наш американский продюсер Гиан Райт услышал песню в варианте «демо» до того, как мы начали ее записывать. Это позволило ему внести свои предложения и замечания до начала записи. От себя он добавил candy rhythmic stuff — «булькающие ритмические звуки» — и «космическое эхо». Всё это не совсем обычно, так как чаще всего звукоинженер, который сводит материал, получает уже готовые треки и не является полноценным участником процесса.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться А вскоре по адресу bravogroup.ru заработает новый сайт группы, к его открытию будет приурочена премьера еще нескольких новинок. Их концертные версии можно будет оценить 12 октября в Петербурге (клуб «Космонавт») и 17 ноября в Москве (клуб «Арена»).
newsmusic.ru
новая песня "Навсегда":
по-моему, очень даже хорошо.
Трек-лист из Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться о крайнем московском концерте:
1. 36 и 6
2. Добрый вечер, Москва
3. Вот и я
4. Останься ещё на час
5. Если бы на Марсе
6. Полёт через Ла-Манш
7. Нет предела
8. Навсегда
9. Мода
10. Плохой, хороший, злой
11. Любите, девушки
12. Вася
13. Джаз на орбите
14. Мне грустно и легко
15. Принцесса
16. Капитан
17. Бег
18. Король Оранжевое лето
19. Оранжевый галстук
20. Московский бит
21. Любовь не горит
22. Замок из песка
23. Ветер знает
24. Это за окном рассвет
25. На лунный свет
26. Дорога в облака
27. Ленинградский рок-н-ролл
28. От Таганки до Кузьминок
29. Старый отель
30. Этот город
Очень хороший сет! Сходить на "Браво" - одно из давних моих желаний.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU