Достойнейшее завершение трилогии о Бэтмене!
Хороший фильм, но до уровня "Тёмного рыцаря" не дотянул
Завершение трилогии меня разочаровало
Лучше "Бэтмена: Начало" так и не сняли
Мне вся трилогия не понравилась
Даже смотреть не буду
Новый какой-то? Или ты вообще ни одного ещё не видел?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Крис теперь официально икона. Заслужил, хуле...
У нас тоже был свой, советский Джокер:
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
IMAX-трейлер ТР (где Бэтмен с Бейном на кулаках бьется) заставил челюсть отвиснуть. Невероятно эпическое зрелище!!! Это надо было видеть на ТАКОМ экране!
Первые отзывы как бэ намекают...
Как же я хочу на него сходить...Кристофер Нолан опять вздрючил всех неверующих, сделав третий фильм про Бэтмена не только превосходящим обе прошлые части вместе взятые, но и сняв возможно свой самый лучший фильм и лучший кинокомикс всех времен.Требую номинацию на "Оскар" в категории "Лучший фильм"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я вчера пересмотрел "Темный рыцарь" в оригинале, остался крайне доволен
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А я вчера Бёртоновскго Бэтмена пересмотрел Решил всю Бэтмениану глянуть. Только вот думаю, Нолановскую дилогию в дубляже глянуть, для целостности трилогии, так сказать
Думаю, академия, заглядывая вперёд, специально проигнорировали ''Рыцаря'', зная, что в будущем Оскар станет наградой и данью уважения для всей трилогии. Аналогичная ситуация была с ''Властелином Колец''.Кристофер Нолан опять вздрючил всех неверующих, сделав третий фильм про Бэтмена не только превосходящим обе прошлые части вместе взятые, но и сняв возможно свой самый лучший фильм и лучший кинокомикс всех времен.Требую номинацию на "Оскар" в категории "Лучший фильм"
В КиноМаксе, насколько я понял, 2D будет в Красном зале! Это гуд!
Гоблин
Новый Тёмный рыцарь — моё почтение, крепкая пятёрка.
Смотреть в обязательном порядке.
Почти три часа адреналина и невероятной по красоте картинкой. Мощный триллер, который пойду смотреть еще раз, но с билетами до следующей пятницы большая напряженка. Первый раз услышал аплодисменты после просмотра. 5 из 5. В коллекцию беру однозначно.
В России в IMAX залах премьера "Тёмного рыцаря" состоится на день раньше.
На IMDB опять истерия началась, похоже. Ratings: 9.2/10 from 83,910 users Top 250 #12
Кто планирует пойти в четверг на вечерний сеанс (где-нибудь около 7)? Можно вместе скооперироваться.
Бля, я желаю нах!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А мы позже собираемся, после девяти.
Ничего не поделаешь, я до восьми работаю
Ну всё, к брони - готов
Ох ёбаный же ты пиздец!!! Нихера себе там народ бронировать ломанулся!!! Аж КиноМакс подвис. Еле забил на 19.20.
Ну всё, мы с Elwar'ом обилечены Жду 7 вечера четверга!
Билеты на руках на 22:25
А у нас в доме в половине третьего свет отрубили, позвонив сестре, выяснил, что ещё и сайт дико тормозит. В общем, пришлось ломануться до КиноМакса и ''купить напрямую''.
У меня выходной, в 13:10 иду.
Хренасе! Иван, ты хотя бы на следующий день отдыхаешь?Билеты на руках на 22:25
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU