А-а, точно-точно...
Спойлер
Да! Я когда это дело в далёком 2001-м увидел, охренел!
Ты уже картинки посмотрел штоль?
Посмотрел сегодня
Итак, что понравилось:
1. Handmade паутина из картриджей. Это, ИМХО, более аутентично.
2. Сюжетная линия дяди Бена - это очень зачет.
3. Доктор Коннорс. Без комментариев - он просто крут. В мультсериале также был одним из наиболее харизматичных антагонистов
Не понравилось:
1. Сам Паук - в смысле не актер, а персонаж. Какой-то он "не такой", хотя, быть может, это просто я ждал другого.
2. Подзатянуто. В середине фильма я в какой-то момент начал ощущать, что скучновато как-то...
3. Местами несуразица. Эпизод с кранами - полный финиш, можно было без него - драматизма не прибавило, а вот глупости, увы, приплюсовало.
В целом, должен сказать, что трилогию Рэйми новый человек убрал вчистую! И это хорошо
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А еще одним из винов фильма я считаю то, что формула "чем больше сила, тем сильнее ответственность" не произносится здесь напрямую. Она имеет место быть, но завуалированно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У меня вопрос: в каких местах появлялся Стэн Ли в трилогии Рейми?
[YOUTUBE]wO0NsKFJ6gE[/YOUTUBE]
В этой нарезке не хватает эпизодов из второго ''Железного Человека'', ''Тора'', ''Первого Мстителя'', ''Мстителей'' и ''Амазинга''. Особенно жаль, что нет ''Тора'' и ''Мстетелей'' - там камео особенно хороши.
Спасибо!
И еще такой вопрос: в Ultimate Spider-Man сколько всего выпусков - 133 (как я скачал) или 160? Нашел вот такие: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Это то самое?
Чтобы читать дальше (после 133-го), тебе придётся прочитать кроссовер ''Ультиматум'', а чтобы прочитать его, тебе нужно будет ознакомится с алтимейт-''Мстителями'', ''Людьми-Икс''.
P.S. После 46-го номера идёт мини-серия ''Ultimate Six'', а уже далее 47-й.
P.P.S. Правильная нумерация идёт в названиях файлов, а не на самих обложках!
Да после ''Ультиматума'' ''Паук'' (как и вся альтимейт-линейка) недостоин внимания, так что париться не надо.А их там еще 160 потом идет, что ли? или со 134 по 160-й?
ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спойлер
Но ты не бросай пока, ещё много интересного впереди!)))
Прочитал 12 выпусков. Когда же будет Ящер/доктор Осьминог/Морбиус?
upd. О, дочитал до Октавиуса в 14 выпуске
Ящер и особенно Морбиус будут очень нескоро!
Один из моих любимых сюжетов, там ещё одна известная личность появится.О, дочитал до Октавиуса в 14 выпуске
Шокер уже был?
Нет, Шокер - это Герман Шульц, в мультсериале входил в Шестёрку, в клетчатом костюме ещё выступал и был серьёзным противником. В Алтимейте же сценаристы решили над ним приколоться, выставив его обычной шпаной с шокерами на руках, Паук его постоянно пиздит, вырубая с одного-двух ударов.Который Электро? Был.
Ебстественно! Стэн - культовая личность! Я бы много комиксов на подпись дал.Gambitka, а ты бы хотел подписать какой-нибудь из имеющихся у тебя комиксов у Стэна Ли?
P.S. Эх, с какой завистью (светлой, конечно же) смотрел красную дорожку на премьере ''Мстителей'', когда Ли автографы всем раздавал.
Ну, КингПин - это и есть кликуха, только у нас его звали Амбалом.
В ''Сорвиголове'' Фиска сыграл Майкл Кларк Дункан.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU