не видел тебя, сам прибыл только к окончанию
тгушный оркестр - красавцы
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Смотрел в Новосибирске место моей новой работы НГТУ - класс! Все корпуса в одном месте, студгородок (общаги, центр культуры, спорткомплекс, дворец спорта) через дорогу, специально для него построена станция метро Студенческая. Представляю, какой кипиш начинается, когда в одном месте собираются 26 тысяч студентов!
Все-таки технические вузы более рационально и осмысленно сделаны и существуют.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вчера и сегодня - ацкий шопинг в новосибирской МЕГЕ Повезло попасть на распродажи - набрал хуеву тучу брендовых шмоток по смешным ценам. Новосиб и Мега-IKEA рулит! Буду там недалеко жить - можно хоть каждую неделю ездить. Я вообще не люблю ходить по магазинам за шмотками, но "МЕГА" - это отдельная песня! Всем советую туда съездить.
А вообще три дня отдохнул душой в любимом мною городе.
я вчера вещи сдавала в помощь краснодару.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Саш, прочитала про место твоей новой работы, я не в теме, ты собрался уехать из Томска? надолго? будешь выполнять админ функции на расстоянии?
а я сегодня развешивала по подъездам такие сообщения: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
кому понравилось их содержание, милости прошу попользоваться, распечатать и развесить где сможете
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Надеюсь, что навсегда. Слишком уж скучно, увы, стало в нашем городе - я давно уже хочу жить в мегаполисе со всеми его благами цивилизации. Да и работу предложили такую, которая мне весьма интересна.
Периодически, конечно, буду приезжать в гости и на консультации.
Конечно буду на расстоянии.
Мило
Матёрые листовки
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Впервые за 7 (!) лет сходил к стоматологу. До сих пор в полном ахуе с самого утра...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
В частную ходил?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зубы - это вообще почти всегда пиздец. А цены, кстати, да... Залечить зуб за 5000 - это мощно...
А еще я бы всем посоветовал периодически ходить на профессиональную чистку зубов. Удалят зубной камень и отполируют зубы специальной зубной пастой. И зубы белее становятся, и десны меньше кровоточить будут (т.к. зубной камень имеет обыкновение заходить под них), и профилактика кариеса.
Правда, процедура недешевая, но тут я советую следить за акциями на Биглионе, 33 купона, купонаторе и т.п. сайтах. Так в среднем эта процедурап стоит 1500-2500р. (в зависимости от клиники), а мне обошлась всего в 450 рублей. Я доволен.
А зубную пасту мне посоветовали или Amway Glister (которой я и пользовался), или Лаколют.
P.S. А вообще любой непрофилактический поход к стоматологу - читай, лечение - это жесть. Жесть из-за психологического штампа, что будет больно. Ходя когда ходил в поседний раз, мне сделали хороший укол (причем сделали совершенно не больно) и я вообще ничего не чувствал. Но это возможно еще потому, что у меня было не кртично, т.к. пошел еще до боли. Причем лечил в обычной муниципальной клинике, к которой прикреплен. Просто тогда там работала хорошая завотделением, которая сама лечила зубы, и мне ее рекомендовали. Т.е. не важно в какую клинику пойдешь, а важно к какому врачу.
Я ходил к врачу именно по рекомендации.
Дело в том, что у меня довольно долгое время побаливал зуб, но с виду все было ок. А учитывая, что с зубами мудрости у меня какая-то херня (какой-то вырос, какой-то вырос частично, какой-то вообще не вырос), то думал мож с этим связано. Некоторое время сверху зуба откололся кусочек и появилась дырка. Так вот, позавчера внезапно из этой дырки что-то вылезло, а точнее какие-то мягкие ткани (!), и начало кровить и, естественно, болеть. Естественно, терпеть такое было нельзя, и я пошел к стоматологу. Оказалось, что дыра в зубе сбоку, между зубами, а в дыру проросла десна (!!!), которая воспалилась и стала выпирать из зуба...
Короче, вчера все рассверливали, чистили, удаляли нерв, вырезали десну. И сказали, что придти еще придется дважды. Такой вот я мутант
Мне вот тоже надо бы к стоматологу. Зуб криво растет, удалить надо чтобы не мешал и остальные норм встанут.
В моих глазах стоматологи выглядят так:
да так и есть. только маска постильней, конечно.
я бы, кстати, хотел, чтобы лицо пациента тоже чем-то прикрывали, а то порой вся рожа забрызгана тем, что изо рта летит.
видел, что в некоторых клиниках так делают, но не во всех. типа такая маска, как у Пусси - но только с одной дыркой - для рта.
в очередной раз получила свои лекарства. обнаружилось, что после жалобы я стала знаменита
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU