Однако, чем хорош новый сайт - теперьон отличается большей стабильностью, если на него заходить с телефона.
КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
Однако, чем хорош новый сайт - теперьон отличается большей стабильностью, если на него заходить с телефона.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Увидел тут в соседней теме инфу о возможности сходить на Паука за 100 рублей в Новосибе. Блин, как я мечтаю о появлении двух-трёх хороших кинотеатров в Томске... Хочу чтобы меня тоже в кино зазывали всеми возможными способами, а не сидели с такими лицами, типа "сами придёте, никуда не денетесь"...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Потому что там, в отличие от Томска, охуенная конкуренция, ибо кинотеатров over 9000. Не понравилось в одном - пошел в другой. А эта "Победа", кстати, офигенный кинотеатр - наверное, лучший в городе и по месторасположению (в самом сердце Энска - у площади Ленина), и по уровню обслуживания (историческое здание, отделанное по последнему слову техники, с новейшим кинопрокатным оборудованием), так и по репертуару (постоянно проводят фестивали авторского кино, привозят известных режиссеров для презентаций своих фильмов).
Недавно, кстати, они вообще устраивали бесплатный просмотр для своих подписчиков канала в Твиттере - просто приходишь в кино, называешь пароль и проходишь в зал.
Это точно... Если бы у нас в Томске появился кинотеатр каким был КиноМакс при открытии - не раздумывая, ушёл бы. А выбор КиноМакс-КиноМир очевиден
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, когда КиноМакс только открылся (а я туда хожу с самого момента открытия в декабре 2006-го) - это было чудо! Кассирши были очень вежливыми, с удовольствием рассказывали о залах, где какие места лучше всего занять.
А вчера я пришел выкупать билеты на ТР, и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, словно я отобрал у нее квартиру и вышвырнул на улицу.
Конечно, не все там такие. Есть две хорошие девушки. Одну зовут Дарья а другую, к сожалению не помню. Когда я их вижу, то всегда встою в очередь в их кассу, даже если она длинее.
Пожалуй, персонал - главная беда КиноМакса. Именно эти люди являются для нас лицом кинотеатра. Администратору народ бы туда хороший набрать - было бы здорово.
Кстати, никто на зелёную/красную кнопку не нажимал у кассиров?
Они уже давно там висят. Находятся внизу стекла на кассе
У меня такое чувство, что они просто повесили лампочку и кнопку, дабы народ успокоить, а на самом деле это просто показуха
Начались мега-ожидаемые блокбастеры и КиноМакс опять погнал...
Ответ админа:Киномакс, как такое возможно что я вчера забронировал билеты(в районе обеда), а их вчера же вечером кто-то левый выкупил(21:42:55)??? Можно ли будет пройти в зал без бтлета и вытащить эти уе...ов на улицу?? Заранее спасибо!
Вот случилось бы такое со мной - точно бы с администратором в зал пошёл, купив билеты на самые боковые места, вручил бы их тем, кто будет сидеть на забронированных нормальных местах, а администрация пускай своё расследование с этими людьми ведёт, выясняет, какой кассир продал забронированные билеты левым людям и т.д.Добрый день. Такое редко, но бывает. Скорее всего дело не в работе сайта, а в том, что, кассир по ошибке продала Ваши места другому человеку. Если Вы напишете письмо с номером карты на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, мы проведем более тщательное расследование.
Это точно та ТП, про которую я писалСкорее всего дело не в работе сайта, а в том, что, кассир по ошибке продала Ваши места другому человеку.
А вообще это редкостное свинство и похуизм! И как после такого случая человеку снова идти в ГовноМакс?
У моего другана была такая же хрень на премьере третьих Трансформеров (причём киданули троих, другана, его тогда ещё невесту и нашего кореша), да и со мной раз было, на премьере 2-й части Даров смерти. В первом случае людям ещё повезло, им дали нормальные места в центре, правда, на пару рядов повыше, а вот нам с любимой пришлось идти на следующий день. А вообще, теперь на такие громкие премьеры стараюсь как можно быстрей выкупить билеты. Эх, Изумрудный город, открывайся скорее, пожалуйста...
Рифма бля:
Киномакс
Пидарас
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
С таким подходом к зрителю КиноМаксу быстро придет пиздец... Ну, не пиздец, а скатывание в уг, как "Киномир".
И снова акция!
Завтра, 1 августа в кинотеатре Победа заканчивается прокат 8 фильмов — «Космополис» (Дэвид Кроненберг), «Храбрая сердцем» (Стив Пурселл, Марк Эндрюс, Бренда Чэпман), «Красные огни» (Родриго Кортес), «Королевство полной луны» (Уэс Андерсон), «Солдаты удачи» (Максим Коростышевский), «Папа-досвидос» (Шон Андерс), «Приходи как есть» (Жоффрей Энтховен), «Ищу друга на конец света» (Лорен Скафария).
Стоимость билетов на все эти фильмы в последний день проката — 100 рублей.
Из всего предложенного я бы только Храбрую сердцем в кино посмотрел
что с сайтом киномакса?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
он работал. но дизайн стал вообще неудобным
(Махатма Ганди)
О: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Видимо, "Киномир" пытается компенсировать свою ущербность разнообразием кинопроката. Похвально, но 2 кинозала и капающая на тебя сверху вода, ржавые разводы на потолке, порваный экран, работающие с перебоем колонки, трясущееся изображение и криво настроенный проектор намекают на то, что лучше дождаться DVDRip, чем нести деньги в это унылое говно, по которому давно уже плачет базука.
как же давно я не была в киномире
(Махатма Ганди)
Во-во! Кинотеатр шикарный - и при этом проводит разные акции (типа в последний день проката билет по 100р.), чтобы привлечь еще больше зрителей. Фестивали разичного кино проводит, а также приглашает режиссеров и актеров представлять разные фильмы. Например, 30 августа состоится премьера фильма "Жить". Картину представлят режиссёр Василий Сигарев и актриса Яна Троянова.
Писал им, кстати, в твиттере просьбу, чтобы пригласили Балабанова на премьеру "Я тоже хочу". Пишут, что пригласят. Посмотрим...
КиноМакс:
Уважаемые гости!
За Киноцентром Киномакс открыта новая двухуровневая парковка, въезд со стороны ул.Большая подгорная.
На здание "КиноМакса" охота нассать за такое. Как-будто, блядь, нам одолжение делают.По многочисленным просьбам с 23-го по 26-го августа состоятся показы кинофильма "Неудержимые 2" в переводе Дмитрия Пучкова (Гоблина)!
А между тем билетов на первый гоблиновский сеанс забронировано уже прилично!
Смотрю - КиноМакс трейлер Превосходства Борна в гоблиновском переводе показал Неужели начало доходить?
Не верьте Командарму! Трейлер к ''Наследию'' показывают!
Скоро премьера! Собираешься ознакомиться?)))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU