Достойнейшее завершение трилогии о Бэтмене!
Хороший фильм, но до уровня "Тёмного рыцаря" не дотянул
Завершение трилогии меня разочаровало
Лучше "Бэтмена: Начало" так и не сняли
Мне вся трилогия не понравилась
Даже смотреть не буду
Бывает и в три ложусь, не критично
Кстати, когда расписание только выкладывали, в очередное обновление страницы с фильмом увидел, что 2D-версию будут показывать в вишнёвом зале в 21:30, сразу забронировал билеты, смутила только цена в 300 рублей. В итоге оказалось, что они там попутали что-то и это был фильм Шаг вперёд 4 3D
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Увидев приставку "2D", грешным делом подумал, что Бондарчук с Бекмамбетовым запилили в Adobe Premiere свою 3D-версию. Эти могут. А это у нас оказывается так обозначается отныне "цифровое оборудование".
Хотя если зрителю показать 2D и не-2D версии, не говоря при этом, какая где, то наверняка абсолютное большинство не различит, какие версии им показывали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
По "сигаретным ожогам" отличить можно, спасибо Бойцовскому клубу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Появляются в правом верхнем углу В Бойцовском клубе главгерой рассказывает об этом, когда речь идёт о работе Тайлера в кинотеатре, где он кадры из порнухи в детские фильмы вставлял как раз в тех местах, где надо катушки менятьСигаретными ожогами (англ. Cigarette Burns) называли когда-то чёрные круги, подобные ожогам, которые появлялись в конце ленты и использовались в старом кино для того, чтобы предупредить киномеханика о скорой необходимости заменить катушку.
Кстати, уважаемые - никто не слышал, будет ли какая-нибудь пасхалка после титров?
Да ты что! Картинка в разы чётче – как будто блюрей смотришь. Ну, по крайней мере, в синем и вишнёвом залах.Хотя если зрителю показать 2D и не-2D версии, не говоря при этом, какая где, то наверняка абсолютное большинство не различит, какие версии им показывали.
Такие вещи обычно с самых первых частей имеют место быть, а в ''Начале'' и ''Рыцаре'' ничего такого не наблюдалось...Кстати, уважаемые - никто не слышал, будет ли какая-нибудь пасхалка после титров?
Эх, надеюсь, что Бейн навешает пиздюлей Бетману. Или, по крайней мере, доставит ему не меньше, чем Джокер.
Ты знаешь, я даже не уверен в том, что Уэйн дотянет до финальных титров. Посмотрим...
Убедительная просьба всем, кто посмотрит фильм, или знает о развитии событий в нем, любые детали сюжета прятать в спойлер!
А я в любом случае пасхалку ждать не буду в зале
Вчера посмотрел почти первый раз Бэтмен Начало. Почти - потому что видел его всего один раз на каком-то пиратском DVD с оцифровкой из кинотеатра. Ну а вчера, стало быть, BD отсмотрел. Фильм, конечно, классный. Не хуже Тёмного рыцаря, хотя не хватает смачного злодея, каким был Джокер. Бэйн, судя, по трейлерам будет не менее опасным.
Тоже вчера пересматривал. В ''Начале'' Нолан ещё не так сильно отошёл от жанра ''комикс''. Все эти прилетающие по зову летучие мыши, масштабное испарение воды из городского трубопровода смотрятся довольно наивно, особенно после сильного первого часа с размышлениями о природе страха.Не хуже Тёмного рыцаря, хотя не хватает смачного злодея, каким был Джокер. Бэйн, судя, по трейлерам будет не менее опасным.
Пересмотрел ''Рыцаря''.
В год выходят десятки фильмов о том, как добро борется со злом, но картин о сущности зла и добра снимается не так уж и много. Кристоферу и Хиту моё почтение.
P.S. Давненько я не смотрел блюреев со столь высоким качеством картинки!
Вот так выглядит наличие билетов на наш сеанс на сей момент
Тоже вчера до полвторого Рыцаря пересматривал. Потрясающий фильм! Сцена, где Джокер взрывает больницу - просто шедевр! Смотрел в дубляже, ибо в кино тоже будет дубляж. Владимир Зайцев, конечно, поработал на славу, но всю дорогу не мог отделаться от мысли "Почему Джокер говорит голосом Железного человека/Шерлока Холмса?" Больше в дубляже смотреть не буду, только оригинал... А картинка на BD - это да, просто загляденье. Представляю, как фильм смотрелся в IMAX'е...
если честно, не глядя фильм, подозреваю, что он будет лучше двух предыдущих. жанровая определенность достигнута, мафия повержена, Рэйчел мертва, Брюс Уэйн пал духом, место ГЗ пусто не бывает.Спойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Премьерный день, скидки по картам действуют только на 3D, а на обычные сеансы цены ниже обычных.
Насчёт девушек - согласен с Джулианой. Кэти Холмс была неплоха, Мэгги Джилленхол вообще ни о чём в фильме, её даже не жалко. В новом же Рыцаре тут всё в порядке. Обе девушки красивые, обе хорошие актрисы. Кстати, что-то я по трейлерам Марион вообще не помню...
Пётр Гланц:
Одной фразы вполне достаточно, чтобы понять: фильм будет великолепнымНолан остался верен себе.
Gambitka уже фильм отсмотрел
Если Бейн наваляет пизды Бэтмену - подержу его на аватаре. Если нет - доктор Коннорс снова займет свое законное место Все-таки хочется мрачного финала, а не как всегда "добро побеждает зло".
Думаю, настала пора обновить опрос и скорректировать название темы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU