Неужто ''Конь'' так плох?! Я то сам не смотрел, мне зверушек жалко.
Пешаварский вальс (1994)
Гладиатрикс (2000)
ГАЗ - Русские машины (2002)
Ночной Дозор (2004)
Дневной Дозор (2006)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Особо опасен / Wanted (2008)
Не нравятся / ненавижу его фильмы
Что-то после "Боевого коня" мне страшно "Линкольна" от Спилберга смотреть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Неужто ''Конь'' так плох?! Я то сам не смотрел, мне зверушек жалко.
Не ниможит быть! Его ж на Оскар выдвигали!
[YOUTUBE]0bE-lEh687s[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Опасный тизер Тут как-то после просмотра и сказать нечего
Самый лучший тизер был к Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Вообще ни одного кадра из фильма
Если новые Джентльмены получатся по качеству как Каникулы строгого режима - буду совсем не против. Конечно, сравнение двух картин будет явно не в пользу нового, но может получится неплохая комедия. Посмотрим. Мы может и в кино сходим, если будут отзывы положительные
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Приколола, кстати, в тизере фраза "Опять этот"
понравилось, видимо, Тимуру с Безруковым работать, коли пригласил его в ДжУд. но тут нужно признать - даже мне понравилась работа Безрукова в Иронии судьбы. у Бекмамбетова Безруков показывает актерскую игру.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Пойдем завтра с корешем на "Линкольна" в 3D на халяву по пригласительному
Посмотрели мы, значит, с корешем "Президента Линкольна: Охотника на вымпиров". В три дэ, блять. Другану моему понравилось. А я одно рад, что хоть за бесплатно сходил, ибо это, на мой взгляд, самый беспонтовый фильм Бекмамбетова. Все, за что он мне так нравится, в этом фильме отсутствует как класс. Ни разу не могу сказать, что это фильм Бекмамбетова. Не нужно ему ездить в эти америки.
И про тридэ: унылое говно это конвертированное три дэ. Объема нет вообще, а появляется он пару раз в виде пары летящих щепок или пуи, нарисованных на компе. Опять же хорошо, что хоть за бесплатно это все видел. Больше на конвертированное три дэ ни ногой.
да я ж шутю) видимо просто эмоционально не задело, как это всегда с тобой)
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
"Джентльменов удачи", оказывается, начали снимать только 7 июля!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну так хоть года за полтора чтоли до премьеры снимать начинали, а не за 5,5 месяцев
Тот же Балабанов - начал снимать "Я тоже хочу" в феврале и до сих пор даты премьеры не объявлено. Хотя, тут, конечно, несколько неуместное сравнение, ибо разговор идет о кино авторском и кино "оливье под Новый год".
В Новосибирске сейчас съемки "Ёлки 3" проходят. Режиссер новосибирского эпизода - Александр Котт ("Брестская крепость"). Сегодня вечером массовку снимают - в "Победе" объявление о наборе было.
Жителей Новосиба поздравляют с новым, 2014 годом:
И даже ёлку поставили:
А еще центр города на две ночи перекроют - будут снимать сцену с аварией.
Создатели «Ёлок-3» сняли автокатастрофу в центре Новосибирска (фото)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
О, прикинь, да! И за МКАДом что-то есть.Прибыв в город, режиссер высказал удивление его размерами: «Я даже не думал, что Новосибирск такой большой, оказывается — третий по численности в стране».
Новый продюсерский проект Тимура Бекмамбетова: фильм ужасов Белки
[YOUTUBE]pgllfHsdarM[/YOUTUBE]
Я всегда знал, что эти твари опасны!
Как сказал бы мужик в Университетской роще, кормящий белок: Васька, ты чего?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU