Достойнейшее завершение трилогии о Бэтмене!
Хороший фильм, но до уровня "Тёмного рыцаря" не дотянул
Завершение трилогии меня разочаровало
Лучше "Бэтмена: Начало" так и не сняли
Мне вся трилогия не понравилась
Даже смотреть не буду
Komandarm
Спойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Komandarm
Спойлер
(Махатма Ганди)
"Темный рыцарь 2" - вопросы без ответов
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот странно. Вроде как и согласен (впервые, пожалуй) Но с другой стороны, таки не могу не отметить, что без ёрничания и в этом случае не обошлось Хотя сама уязвляешься при подобной форме общения в твой адрес
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Военная драма с "occupy wall street-акцентом". Злодей - настоящий председатель ВЧК. Мародеры. Партизанское движение. Висельники на мосту - круто-круто! Атмосферно! Дожимай, Крис, дожимай! Не дожал.
да нет тут ёрничания, очень ёмко на мой взгляд.
кино оно и есть кино. к документальному такие претензии еще можно предъявлять, но документальное так и не снимут. а тут - художественное кино.
хотя не исключено, что когда посмотрю фильм, то сумею и по пунктам ответить на вопросы.
а в чем не дожал?
(Махатма Ганди)
Не совсем так. Скажем, в бытописании нового анархического общества, я ожидал более сгущенных красок. Кто видел "Дитя человеческое" Куарона, тот поймет о чем я. Фильм отличный на самом деле, но ожидания были слишком высоки.
Много лестных слов сказано в адрес Харди. Но посмотрите на Джеки Эрла Хейли ("Хранители") или Хьюго Уивинга ("V значит вендетта"). Вот, что я называю "играть телом".
Все-таки нужно смириться с тем, что окончание другим быть и не могло, ведь это фильм по комиксу, и никуда от этого не деться.
Спойлер
Взять знаменитый уже кадр из "Темного рыцаря" с подожженной пожарной машиной. Словно перед тобой военная хроника. Ни слова, ни комментария или реплики. Но ты понимаешь каким-то шестым чувством, что здесь произошло нечто чудовищное.
Или расправа с Гэмболом. Что конкретно делает с ним Джокер своим ножом для резки линолеума не ясно. Но одно движение плечом, показанное со спины, дает ясно понять, что вряд ли это ритуал бритья.
Даже в рамках рейтинга можно творить с публикой все что угодно. Намеками, полутонами, метафорами можно всё.
По моему мнению , да.
народ, чьи ожидания не оправдались - какие у вас были ожидания?
(Махатма Ганди)
Кстати, Том Харди именно к этой роли так накачался? Вроде он был заметно меньше.
Он уже в ''Воине'' был таким быком.Кстати, Том Харди именно к этой роли так накачался?
И еще вопрос, недающий мне покоя: а что делал Альфред во время замеса? Потягивал себе коньячок в кафе в ожидании Уэйна?
До взрыва мостов точно он свалил.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Народ повнимательнее, так всё-таки Терри или же Робин? Что-то Иван своим сообщением сбил меня с толку.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU