Мне кажется, Сэндлеру больше идет играть такие роли, чем пиздецовые. Вот Роб Шнайдер - это да! Ему пиздецовые само то!
Зато драматично. У меня слёзы ручьями при каждом просмотре!
Мне кажется, Сэндлеру больше идет играть такие роли, чем пиздецовые. Вот Роб Шнайдер - это да! Ему пиздецовые само то!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну, ещё психи у Сэндлера ништяковые получаются! Взять хотя бы уже не раз упоминавшегося ''Счастливчика Гилмора'' или же ''Управление Гневом''.
Именно поэтому я был всеми руками за, когда Тарантино позвал его в ''Ублюдков'' сыграть Дони Доновица.
P.S. Кстати, ''Гнев'' стоит посмотреть хотя бы ради перформанса Николсона - отлично!
"Счастливчик Гилмор" - это образец достойной американской комедии! Смотрел в тот самом переводе, который мне рекомендовал Gambitka, пойдя на маленькую хитрость, запустив две версии - с хорошей картинкой и с хорошим переводом
В конце аллюзия на "Звездные войны" умилила А вообще в фильме дофига прикольных моментов и шуток!
P.S. Во тема за последние сутки ожила, после двух лет тишины
Похоже, мы с тобой в одно и то же время ''Счастливчика'' смотрели. У меня каждый год появляется настрой на ретроспективу по сэндлеровским фильмам, завтра буду ''Притворись моей Женой'' глядеть.
''Сука ты, а не клоун!'' (C)с хорошим переводом
Посмотрел "Управление гневом". Николсон - обаятельный черт! Интрига в фильме была покруче, чем в "Игре" Финчера имхо.
А я пересмотрел ''Притворись моей Женой''. Во время первого просмотра валялся на полу от смеха, а сейчас вообще по нолям. Итог: неплохая комедия, но на раз.
- Мило, о, как мило! И сама я мила и нежна!Николсон - обаятельный черт!
- ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!!!!
Сегодня на работе посмотрел два фильма - "Цыпочка" и "Большой папа". Первый тупой до безумия (да и к Сэндлеру имеет минимальное отношение), от того скучный, второй тоже мне не особо понравился.
Лучше бы у меня спросил! Я почти всю фильмографию у Сэндлера видел.
Самые-самые для меня:
Счастливчик Гилмор
50 первых поцелуев
Всё или ничего
Испанский английский (мелодрама!)
Управление гневом
Чак и Ларри: Пожарная свадьба
Не шутите с Зоханом
На раз вполне сносно:
Одноклассники - пиздецовая комедия
Притворись моей Женой
Никки, дьявол младший - Адам играет сына Сатаны (Харви Кейтель), несколько приличных шуток и Тарантино с Оззиком в камео.
Любовь, сбивающая с ног - тоже неплохо, но это уже чистый арт-хаус.
Он в ''Цыпочке'' весьма забавен.(да и к Сэндлеру имеет минимальное отношение)
- А где травку-то хранить?!
-
- А-а-а!
P.S. В ''Животном'' у него роль ещё меньше.
Пока не видел)))А как же "Опустевший город"???
''Grown Ups 2''
Моча, говно, блевотина, отрыжка и пердёж - полный боекомплект...
Но умилила Угадай-Ка в финальном акте:
И самый фан!!
Отсмотрел третью и самую слабую совместную работу парочки с постера. Смешно было ровно полтора раза, но зато временами очень мило и душевно (всё-таки Бэрримор) и без пошлятины, если не считать еблю носорогов (Сэндлер же).
Сбылась мечта идиотов - Сэндлер заебенил вестерн!
Каст крутой! Адам со Шнайдером давно вместе не работали. ''Алло, это тех. поддержка террористических организаций?'' (C)
50 лет актёру!
НИХУЯСЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Критики расхвалили новый фильм с Беном Стиллером и Адамом Сэндлером.
На RottenTomatoes у ленты «Истории семьи Майровиц» 91% положительных рецензий на основе 11 рецензий с оценкой 7,4. Премьера картины состоялась 21 мая на Каннском кинофестивале, где фильм борется за Золотую Пальмовую ветвь. Помимо Бена Стиллера и Адама Сэндлера, в картине играют Эмма Томпсон и Дастин Хоффман. Режиссером и автором сценария выступает Ноа Бумбук.
Никакой информации о дате релиза фильма в широком прокате пока нет.
Да вчера от Командарма узнал, что сука ёбаный за Янкис топит.
А, понятно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сука ёбаный! Это как удар ножом в спину по роже!
Кстати, пока искал Сэндлера, узнал что Стив Бушеми, Маколей Калкин и Лана Дель Рей тоже из наших
Народ, а как назывался фильм с Сэндлером, где он в гольф играл?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU