Третий лишний / Ted, Сет МакФарлейн, 2012
Обалденная комедия! Очень советую! Даже в цензурном дубляже фильм доставляет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Третий лишний", Сет МакФарлейн, 2012
Одна сплошная пасхалка, а не фильм. Такого количества поп-культурных шуток и отсылок нет даже у Эдгара Райта. Гики будут в восторге.
Ну, дык немудрено, Сет МакФарлейн же!)Такого количества поп-культурных шуток и отсылок нет даже у Эдгара Райта.
Под конец фильм имхо немного провисает. Но первый час с копейками - это просто ураган!
Морализаторство начинается?Под конец фильм имхо немного провисает.
Ой, поздно! 22:35
Захотели с корешем сходить, а вместе только так получается.(
Почти половина забита. Большое количество зрителей на комедиях мне тоже по душе. )))
Исключением будет ''Папаня-Досвидос''. Хотелось остаться в зале одному, ибо такое даже в одиночестве смотреть стыдно.
Gambitka сейчас поедет зырить Теда в КиноМакс, а я гляну его еще раз в переводе Гоблина
Даже с кастрированным переводом ''Тед'' смотрится неплохо, а финальный эпизод органично вписывается в картину. Я-то боялся, что перегнут с морализаторством или романтикой...
Командарм, ты видел что-нибудь из творчества Эдгара Райта?)))
Почему же? Понравился! )))Не понравилось, что ли?
Если ты не видел ''Шона'' и ''Легавых'', можешь считать, что ты с его творчеством не знаком. Мои рекомендации! )))А как же: "Приключения Тинтина: Тайна единорога", "Грайндхаус", Земля мертвых
- А ну-ка повтори!
- Медведя блять с батарейками!
Так же после просмотра ''Теда'' возникает вопрос: Чем?!!
Это всё я и сам просёк, фильм мне понравился.
Немножко иначе. Вопрос ''Чем'' возникает во время эпизода в магазинной кладовой.
Хотя, вот он и ответ:
Видимо, прослушал. Во время просмотра в зале стоял такой ржач, что и немудрено было чего-то недослышать.В пятницу я трахнул ее морковкой, а потом продал морковку семье с четырьмя детьми.
Ой, по ходу, на всех сеансах такое творилось Я два раза еще в TS смотрел - там тоже половину не расслышать из-за ржача
Кстат.И гоблиновский перевод мне даже меньше понравился, чем официальный дубляж. Разве что "На хуй молнию, а гром сосни хуйца" жаль не было А так они очень даже хорошо перевели все тонкие моменты
Кстати, возможно нас ждет продолжение:
Тем временем студия Universal и кинокомпания Media Rights Capital рассматривают возможность снять продолжение черной комедии «Третий лишний», которая на днях выходит в российский прокат. Впрочем, решение остается за создателем говорящего мишки-матерщинника Теда. Сет МакФарлейн сообщил, что открыт продолжению, но больше никакой конкретики.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Со стопроцентной уверенностью можно говорить о продолжении!
Изначально МакФарлейн задумывал ''Теда'' как ещё один мультсериал-ситком, так что идей у него должно быть море, ну, и конечно же свою роль сыграет неслабый куш за первую картину.
Третий лишний 2 / Ted 2, Сэм Макфарлейн, 2015
Как и в первой части - до слёз и в голос Приводить цитаты бессмысленно - их количество зашкаливает!
Хочу третью часть!!!!
Даже моей сестре понравилось! А ведь она первую часть терпеть не может.
Первая часть, на мой взгляд, провисает во второй половине. Первая половина - ядерная, а потом как-то серьезнота пошла. А тут от начала до конца прет.
А понравилось, наверняка, потому что там на комиксах и всяких поп-явлениях очень многое замешано Например, одно из действий проходит на Комик-Коне
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU