Первоклассный олд-скул боевик с целым созвездием актеров
Средний боевичек
Куда еще эти старые пердуны лезут?
Я тут промониторил расклад. Качкам-пенсионерам стоило добавить в команду патологически несмешного комика Роба Шнайдера в качестве почетного неудержимого. Благо, тот снимался в свое время с Ван Даммом, Сталлоне и Кутюром. Был бы ответственным за шутки с пердежом и прочий физиологический юмор.
Я точно иду со своей, но только в районе девяти
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И так, нас получается:
Komandarm
Ozzmosis (он же Саня, мой кореш)
Wano_87 с девушкой
Gambitka
Чужой
Резиновый танк
Можная тусовка!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чё-та Ozzmosis как фантом прошёл по форуму и исчез. )))
Во вторник как-то надо будет решить проблему бронирования - забивать можно шесть, а нас семь
Иван и я сами себе билеты возьмём.)))
Спецпоказы "Неудержимых 2" в переводе Гоблина: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Томск как всегда хуем по губе. Ебаная дыра!
Сдалось-не сдалось - это уже второй вопрос. Но, как мне кажется, о развитости города можно говорить по доступности тех или иных благ. Т.е. в первую очередь должен быть выбор. А у нас и выбора нет. Даже в Кемерово и то показывают
Я бы сходил на гоблиновский перевод как минимум для того, чтобы слышать оригинальные голоса пацанов.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
У нас изменения, в четверг мы отдыхаем, поэтому в любое время сможем. Давайте тогда в районе часов семи двинем, чтобы домой не на такси уезжать?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сань, а ты сам во сколько сможешь? Ты работаешь в четверг?
Давайте тогда так: наш сеанс тот, начало которого будет в промежутке с 19:30 до 20:30 Фильм идёт 102 минуты с титрами, сеансы, думаю, будут каждые два часа, то есть интересующий нас сеанс будет примерно в 20:00-20:30. Кстати, что насчёт зала? В красный идём?
И все-таки, ребята, давайте пойдем где-то в районе 19.00. У меня в пятницу мероприятие по поводу ухода и нужно готовиться.
Давайте так: нижний порог - 18.50.
Идем в Красный, само собой.
Мне кажется, в это время будет как раз середина шестичасового сеанса В общем, завтра видно будет
Во сколько бронь-то открывается?!
У меня другой вопрос: какого хрена сайт вообще не открывается?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU