Было круто!
Первоклассный олд-скул боевик с целым созвездием актеров
Средний боевичек
Куда еще эти старые пердуны лезут?
Торжественное шествие имени Неудержимых выдвигается с Фрунзе в сторону КиноМакса
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Было круто!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Они вернулись - чтобы зажечь" - слоган фильма полностью оправдывает его содержание! Отличный олдскульный боевик с пятью тоннамиплутонияотличного юмора, отсылкой к старым фильмам, рекой крови и морем стрельбы с берегами из выстреленных гильз.
Больше всего запомнился и понравился Чак Норрис, такое ощущение, что создатели фильма мониторили интернет на счёт шуток с Чаки
Этот боевик не смотрится как боевик в полном смысле этого слова, он создан так, чтобы обыграть тех актёров, которые в нём принимают участие, обыграть с хорошей шуткой на счёт прошлых фильмов, возраста и размеров членов.
Спасибо за компанию, пацаны! Вторая часть понравилась на много больше, чем первая!
Важен лишь цвет травы
Кстати, фильм разрешил один спор детства)
А Сталоне и Шварцнеггер в одном кадре - это дорогого стоит!
Важен лишь цвет травы
Было круто, интересные сцены боёв, отличный юмор, великолепные актёры
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Мне понравилось. Фильм получился ураганный, хотя одно небольшое и волосатое ''но'' всё же притаилось за углом - ниачёмный бой между Сталлоне и Ван Дамом. В первом фильме махач со Стивом Остином был яростным, динамичным и зрелищным, а здесь же так, откровенно трешовое мельтешение.
P.S. Сегодня отрою с полки DVD с ''Правдивой Ложью'', буду смотреть.
P.P.S. А качество картинки-то было пиздец, какое убогое, особенно на крупных планах!
Кто-нибудь помнит сюжет?
Пацаны реально зажгли! Как началось с первых кадров месиво - и так до титров! Чак Норрис - одинокий ты волк - я твой фанат Это был коронный номер фильма! Ядро планеты!
Мне понравился Ван Дамм! Ему идет играть отрицательные роли. Правда, их бой со Сталлоне вышел не очень, хотя был многообещающим.
Шварц - ммм... Как мы тебя ждали, чувак! Он тоже отхватывал апплодисменты каждый раз, когда появлялся на экране
Кажется, создатели вспомнили ВСЕ фильмы, где появлялись герои фильма, чтобы их процитировать Стэтема постоянно называли механиком, Норрис - Уокер и одинокий волк, Шварц - "Ты что, терминатор?", да еще и на тракторе появился как во "Вспомнить всё". И про "Рембо" не забыли
Офигенно сходили! Вот это был реально от души фильм! Создатели сделали упор туда, куда надо - не на сюжет, а на каждого пацана, чтобы просто можно было на них полюбоваться. Градус ностальгии во второй части просто зашкаливает! И какая же самоирония была во фразе "Нас самих надо в музей"
Кстати да - мы все это заметили
Ой, Саня, и не говори!!!!Шварц - ммм... Как мы тебя ждали, чувак!
Мне тоже! Этакий бескомпромиссный злодей из 80-х.Мне понравился Ван Дамм!
Сегодня ощущение было, будто на концерте побывал - ладошки отбил себе к ебеням!
Джета Ли маловато было, кстати. Хемсворта тоже как-то быстро с экрана убрали, хотя актёр вроде добротный. Ну а основной каст просто отпад: Слай, Стетем, Шварц, Уиллис, Лундгрен, Ван-Дамм... Чак просто отжёг невероятно! Его первое появление - просто улёт, шутка про змею - дикий угар Диалоги, кстати, отличные в фильме
Фильма добротная, в коллекцию обязательно!
А насчёт картинки - да, местами фигово было, но в этом был и какой-то шарм, ностальгия по эпохе VHS
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Качество картинки подтверждаю - тут тоже было хреновое. В целом же фильм веселая клюква, ну и все пожалуй...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Я считаю, что коллекционное издание нужно делать только на VHS, переписанной с копии на копию 20 раз. И в переводе Володарского. Вот тогда вы получите максимальный эффект от увиденного
Кстати, в случае с "Неудержимыми" TS качество обретает реальный смысл
Как у тебя там продвигаются дела в Новосибе с iPad'ом в руках?
Вполне себе неплохо. С работой управился за 3 дня, поэтому сегодня вечером домой. Планшетник очень хорошо помогает скрасить время в дороге (посмотреть кино, посидеть в инете, поизучать карты и т.д.). Победа - шикарный кинотеатр! Особенно впечатлил меня звук. О самому же городе буду судить уже по-приезду обратно.Сообщение от Komandarm
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Мне Володарский не нравится, его слишком тяжко слушать.И в переводе Володарского.
Гаврилов - это тема! ''Иди ты к такой-то матери!'' (C)
От КиноМакса:
По многочисленным просьбам с 23-го августа в переводе Гоблина!
Киномакс спохватился - надо же! Однако, не случилось бы как в пословице - хватился поп за яйца, да пасха прошла.
А я схожу С радостью ещё разок на битвы дедов посмотрю
Готовься выложить порядка 300 рублей. По крайней мере, в других городах так.
Почему 300 рублей? Это ж не живой перевод, как я понимаю, будет...
Ну и пусть 300 будет, всё равно сходим
Я тоже обязательно пойду, ибо: 1) Шварц-Чак Норрис-Ван Дамм-Брюс Уиллис-Сталлоне; 2) перевод Гоблина.
P.S. интересно, в переводе гоблина будут показывать только вечером ,или утренние сеансы тоже будут?
И черт возьми - нужно было идти не на 2D, а на обычную версию, ибо такие фильмы нужно смотреть на кассетах. На хуй блюреи, на хуй DVD!
А вообще так мило было видеть надпись "фильм запрещен к просмотру лицам до 18 лет" Мы до 18 лет все фильмы наизусть знали посредством тысячекратного просмотра каждого
... Шварца, хуярющего из пулемёта - один из самых умилительных кадров в кинематографе за последние лет десять. Даже поросёнок Бэйб курит в стороне.А вообще так мило было видеть...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU