Очень надеюсь, что это все-таки свершится, и завтра на форуме появится мой кореш Саня
Очень надеюсь, что это все-таки свершится, и завтра на форуме появится мой кореш Саня
Этого не может быть - промежуток должен быть.
дрова никому не нужны? Во дворе после постройки забора осталась куча сосновой некондиции. Она сухая и нужно только напилить. Бесплатно. Только вывезите
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
Уважаемые, скажите пожалуйста - есть ли какие-нибудь ускоренные методы получения загоранпаспорта?
Сегодня с утра видел кортеж Медведева. В 9.07 проезжал перекресток Ленина-Фрунзе. Из-за этого перекресток стоял колом минут 10.
Ваще капец! Через каждые 10 метров по два! Когда он проезжал перекресток, они останавливали всех прохожих и запрещали двигаться до тех пор, пока кортеж не проедет.
Да и ладно - все-таки это второе лицо в государстве. Вот когда какой-нибудь губер так едет или Михалков - вот это ппц.
Завтра над Землей «прольется» звездный дождь
Об этом сообщается на сайте Томского планетария.
Завтра, 12 августа, будет наблюдаться максимум метеорного потока Персеид: невооруженным глазом можно будет увидеть за час около 60 метеоров — явления сгорания в верхних слоях атмосферы космической пыли и мелких частиц.
Ежегодно с 17 июля по 24 августа Земля пересекает орбиту кометы Свифта-Туттля, вдоль которой со скоростями до 50 километров в секунду движутся частицы льда и космической пыли. При пересечении Землей этого разреженного пыле-ледяного кольца мелкие частицы попадают в земную атмосферу и сгорают на высоте от 80 до 100 километров. Человеческий глаз воспринимает это как падающую звезду, которая на доли секунды перечеркивает небосвод. В народе это явление называется звездный дождь, а у астрономов — метеорный поток.
Если отследить направления всех метеоров из одного потока, то покажется, что они исходят из одной точки на небосводе, называемой радиантом. Радиант данного потока расположен в созвездии Персея, в соответствии с которым поток и получил свое название. Такие потоки не наблюдаются в бинокль или телескоп, поскольку невозможно предугадать, где и в какой момент времени появится отдельный метеор. Поэтому наблюдение производится невооруженным глазом либо фиксируется видеокамерами или фотоаппаратом, поставленным на долгую выдержку. Также стоит отметить, что наилучшие условия для наблюдения будут вне населенных пунктов, которые имеют интенсивное искусственное ночное освещение.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Все загадываем желание!
С международным Днем левшей всех, кто пишет левой рукой! Нас много!
А что случилось с Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться?
Важен лишь цвет травы
У меня, как будто такого сайта и не существует (специально ссылку из браузера скопировал, по которой захожу, чтобы проверить), так уже второй день.
Важен лишь цвет травы
У меня тоже нормально заходит.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В этом году мы офигеем от цен на картошку, зерновые и то, что из них делается. Я уже видел Бородинский по 49 рублей!!! А что будет зимой? Колхозники уже с радостью сообщают, что картошка будет в 5 раз дороже.
Россия официально вступила в ВТО. Вы чувствуете это?
проснулась утром чувствую - что-то изменилось. гляжу, а в новостях вступление России в ВТО.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Может поэтому в аптеках снова кальцекс появился - 4 года искал
естественно
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
А вообще кое в чем я вижу плюсы вхождения в ВТО. Наши местные птицефабрики и свинокомплексы уже застонали, что США запланировали увеличение импорта свинины и др. мяса на наш рынок. Естественно, по более низким ценам. А я так скажу - не хуй нашим цены задирать за говно, кторое в воде плавает. Конечно, наши привыкли получать прибыль в 200 и более процентов. Ну так пусть будет ноль. Пусть поумерят свою хапугалки и снижают цены до конкурентных.
Ребята? А диктофона нет ли ни у кого? На семестр попользоваться, очень нужен, лекции записать для истории, чумого лектора Николая Иосифовича Зейле. За сохранность отвечаю!
Важен лишь цвет травы
Он случайно не философию преподает, живчик однако)) 12 лет назад у меня преподавал))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU