Макара с 57-летием!
Очень люблю эту группу и всё её творчество
Некоторые песни ничего так
Терпеть не могу!
Макара с 57-летием!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Макаревич про интернет:
Спойлер
Интернет незамедлительно ответил Макаревичу:
Спойлер
А тут еще и Бочарик с Шестаковым подключились:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Репортаж о концерте Маргулиса в Томске:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"ДОстояние РЕспублики - Андрей Макаревич" в эфире Первого канала
29 апреля в 21.30 на Первом канале пройдет выпуск шоу "ДОстояние РЕспублики", посвященный творчеству лидера группы МАШИНА ВРЕМЕНИ Андрея Макаревича.
Эта программа - отличный способ покатиться на машине времени и освежить в памяти старые хиты Макаревича. Так, "Костёр" превратился в шлягер в стиле кантри, "Синяя птица" - в рок-балладу в исполнении Сергея Галанина, а "Скворца" споют а капелла. Не обойдётся и без ностальгических рассказов. Макаревич вспомнит как идея песни "Я пью до дна за тех, кто в море" родилась на гастролях в Ташкенте. Жарко им было, вот и мечтали о волнах.
Из 10 песен зрителям предстоит выбрать лучшую. "Солнечный остров", - утверждали одни. "Свеча" - возражали другие. "Он был старше её" - это гимн любви, нет ничего лучше в русской поэзии", - вынесет вердикт Дмитрий Дибров.
Но, как уже 30 лет утверждает сам Макаревич, "вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить". Для него-то - все эти песни любимые.
rrock.ru
Телеверсия концерта Андрея Макаревича
21 июля в 23:30 в рамках проекта "Городские пижоны" на Первом канале будет показана телеверсия концерта Андрея Макаревича "Love - песни про любовь".
"Песни про любовь" - это новый проект музыканта, художника и путешественника. "Я не люблю говорить о любви, - признался как-то Макаревич в интервью. - Личная жизнь - она на то и личная, что касается двух людей, которые живут вместе". Но сейчас его взгляды изменились: "Если взять сто самых любимых песен человечества, то девяносто из них будут про любовь". Так родилась программа, которая называется "Love". В концерте прозвучат любовные хиты западных звёзд, например Пола Маккартни и Джона Леннона, а также лирические песни самого Макаревича.
rrock.ru
А тем временем в эфире НР появилась новая песня от Машины - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хорошая!
Все-таки кайо Макаревич странный персонаж Вспомнилась сегодня группа "Кувалда" и ее легендарный трэк "Бетономешалка":
Спойлер
Так вот, в "12 злобных зрителях" на MTV все этот клип и песню закидали говном, и лишь Макаревич заступился. И вот пойми его
Что делается - Макаревич против Путина спел!
На концерте МВ в Кемерово освистали "Единую Россию"
[TOMSKFM]MTc1NzA4[/TOMSKFM]
Макаревич назвал то, что произошло на концерте, "трахнуть без предупреждения"
Спойлер
С Днем рождения тебя, Макар!
Думаю, что так и будет!Машина времени на полгода "завязывает" с концертами
Группа Машина времени приняла решение с 1 января 2012 года прекратить концертную деятельность.
Легендарная группа не будет выступать полгода. Единственными концертами Машины времени за эти 6 месяцев будут совместное выступление с группой Воскресение 23 марта в московском концертом зале "Крокус сити холл" и концерт 29 марта в Ярославле.
Может быть эта пауза принесёт поклонникам группы новый альбом. Напомним, что крайняя пластинка Машины времени "Машинопись" вышла в 2009 году к 40-летию ансамбля.
В свою очередь, лидер Машины времени Андрей Макаревич готовится к февральскому туру по США вместе с Оркестром Креольского танго.
rrock.ru
Кто же "Мой друг лучше всех играет блюз" петь будет???Евгений Маргулис ушел из "Машины Времени"
Гитарист Евгений Маргулис в понедельник покинул "Машину Времени", сообщается на сайте рок-группы.
"Двадцать пятого июня через месяц после 43-летия "Машины Времени" группу покинул Евгений Маргулис", - говорится в сообщении. О причинах ухода музыканта не сообщается.
До осени группа продолжит выступления, а в сентябре вернется в обновленном составе, отмечается на сайте.
Маргулис присоединился к группе в 1975 году, через четыре года в 1979 году покинул ее, уйдя в "Воскресенье".
В 1989 году Маргулис вернулся в "Машину времени".
Комментарий к статье об уходе Евгения Маргулиса из "Машины Времени":
-Ох рискует старик. Макароныч жесткий чувак и мстительный.Мы все помним ,чем закончилось желание заниматься сольной карьерой вне "Машины Времени" для Курта Кобэйна.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Из вконтакта
Барабанщику «Машины времени», режиссёру, писателю Максиму Капитановскому нужна наша помощь. Максу поставили страшный диагноз – рак. Причем на той стадии, когда надеяться можно только на чудо.
Сегодня у Максима - день рождения. В ответ на поздравления, он попросил всех нас попробовать это чудо сотворить. Если завтра, в одно и то же время, мы все пожелаем Максу здоровья, это чудо может произойти. По крайней мере, сам Максим и автор этих строк в это искренне верят.
Давайте завтра, 27 июля 2012 года, ровно в 22:00 по московскому времени искренне пожелаем крепкого здоровья и долгих лет Максиму Капитановскому. Чудеса бывают, главное верить и надеяться.
Завтра в 22:00. И постарайтесь распространить этот текст, где возможно.
Основатель проекта Beatles.ru,
Алексей Богаевский
Игоря Хомича взяли. В свое время он играл в "Калиновом Мосту". Сейчас группа новый альбом пишет.
пришло время, как и встарь, сочинять такие вот песни:
Умер бывший участник "Машины времени" Максим Капитановский
Бывший участник "Машины времени" Максим Капитановский умер на 65-м году жизни, сообщается на официальном сайте группы. В начале 2012 года у Капитановского было диагностировано онкологическое заболевание.
В состав "Машины времени" в качестве барабанщика Капитановский входил в 1972-1973 годах, позже он работал в группах "Добры молодцы" и "Лейся, песня!" (1975-83 годах). С 1984 по 1994 годы Капитановский сотрудничал с "Машиной времени" в качестве концертно-гастрольного звукорежиссера.
Максим Капитановский, окончивший сценарный факультет ВГИКа, в качестве кинорежиссера снял три документальных фильма о музыкантах, а также написал четыре книги, также посвященные музыке.
lenta.ru
Поддерживаю мнение Shinki. Никогда творчество МВ и её окружающих не нравилось. В детстве сильно достала песня со строчкой "Вышел в окно и полетел не вверх, а вниз", "Пусть лучше мир прогнётся под нас", "Мой друг лучше всех играет блюз".Сообщение от ;11295
Да и Макаревич странный какой-то, то поддерживал курс ведущих личностей правительства, то начал петь против них. Не заплатили что ли?
Мне как раз Аквариум больше нравитсяФи...Сообщение от ;15736
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Макар всегда был пафосным. Как я понимаю его Ленконцерт хорошо обработал. Не знаю насколько искренне, но позже он врубился в Майка... хз. Я сам был всегда равнодушен к МВ. "Воскресение", кстати, этакий антипод им. И намного круче.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Макару - 60!
Макарова с юбилеем!
В честь юбилея Андрей Макаревич был приглашён гостем в программу "Вечерний Ургант". Выпуск сегодня вечером.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
11 апреля 2009, после концерта "Машины времени" во Дворце спорта.
Никогда особо творчеством группы не интересовался, слышал только самые хитовые песни, решил восполнить пробел. Послушал альбомы Реки и Мосты, В Круге Света, Медленная Хорошая Музыка и Внештатный Командир Земли. И, как выяснилось, очень много хороших песен прошло мимо меня, и это только первые 4 альбома, ещё многое впереди. Особенно выделю песни Ветер надежды и Барьер - очень понравились
А вчера 65 Подгородецкому исполнилось, кстати.
Командарм, ты вроде Машину котируешь. А что про сольное творчество участников скажешь? Есть там что послушать хорошее?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU