Отличненько! Буду обязательно.
в Томске 19 октября "На Чердаке"(вокзальная 36) - презентация будет... подробности позднее.
Отличненько! Буду обязательно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А "Чердак" - что это? Такой клубец-заведение или квартира меценатов?
Важен лишь цвет травы
это МКО (место культурного отдыха). рок бар
Сколько билет стоить будет?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сам спросил - сам ответил. 200 рублей, в день концерта 300.
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Робяты! Такое случается ОЧЕНЬ РЕДКО! В рамках одной недели в Томске вы можете побывать на двух усовных полюсах современного авторского аундеграунда:
Два полярных барда - от грозового до солнечного, от яростного до благостного, от сметающего до обдувающего, от болота до приморского песка. Шквал круто замещанных образов и хорошо забытая простота и незамысловатость мелодий.
Большой размах и разлёт эмоций, знакомых каждому: то, что хочется спрятать и забыть и то, в чём хочется пребывать постоянно. Но жизнь не одноцветна, тем и ценна. Другого раза оценить палитру отечественного поэтического рока в таком соседстве трудно представить. Два противоположных подхода к творчеству, две крайности! Не будьте равнодушны и однобоки, айда на оба концерта!
Итак, до встречи!
19 (пятница) - 5й концерт Бранимира (г. Волгоград) в Томске - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
25 (четверг) - 2й концерт Вдовина (г. Чехов, Подмосковье) в Томске - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Бранимир - Иуда
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Вдовин - Встречай
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Бранимир - Несси
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - клип на песню Вдовина "Кружатся" авторства Йолли - девушки Бранимира. Кстати, Вдовин - его один из любимых исполнителей!) А вот все трое на крымских гастролях: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Бранимир - Лили Марлен
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Вдовин (& хор Сергея Дмитриева) - Сюрприз
P.S. аудио
последние альбомы авторов: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бранимир - Песни утопающих. Книга первая (2012)
и
Алексей Вдовин - Табор уходит в море (2012)
До встречи сегодня на Броне!
а через неделю на Вдовине: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сосед на концерт не заходил?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, соседа не было Но была отличная атмосфера на концерте. Бранимир был в ударе, играл много, много говорил, чувствовалось, что он в очень хорошей форме. Отлично пообщались перед выступлением. Прикупил книгу, которую, кстати, похоже, скоро можно будет урвать только на Выргороде, ибо у Саши было с собой 200 штук, но уже не осталось, на Огнях их тоже уже нет. Впечатления от концерта и вообще этого вечера только положительные. Спасибо оргам за концерт, Чердаку - за площадку и атмосферу, друзьям - за компанию и, конечно, Саше за общение, творчество и много новой информации. Статистика утопающих на РЖД поражает, как поражает и то, что на эстраде не осталось хороших песен о любви, что ставят одну херню типа Башлачёва, но как говорил известный певец Верка Сердючка - "Любовь вам не трали-вали!"
Трек-лист:
01. "Моя любимая лежит среди зомбей..."
02. Нэсси
03. По шпалам
04. Прешбург
05. На горбах Матрёны и Терезы
06. На перо
07. Иуда
08. Сука
09. Лопнули треноги
10. Научала Ленку мать
11. Андруша
12. Яшенька
13. Моноплан
14. Нули
15. Пропадом
16. Лили Марлен
17. Папа, я к тебе вернусь
18. ibiza
19. Порубали в щепки
20. Проснись и в бой...
21. Вот и будет счастье мне
А меня немного напрягали металисты, которые ужратые галдели за спиной.
Бранимир выкладывался по началу ваще, прямо дичайшая энергетика, вот к концу только скуксилось немного, "Нули", так мной ожидаемые, как-то уже не очень пошли.
Спасибо пацанам за дружескую атмосферу!
Важен лишь цвет травы
Народу-то много было?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Человек под 40 было, кстати, звук даже хороший был, мне понравился
Важен лишь цвет травы
Говорят, Николай в ноль вышел с этим концертом.А вообще, 40 человек - это очень неплохая явка.
Бранимир вконтакте:
Сижу в Новосибирске на вокзале, жду перегона в Алма-Ату. Пиздец! Час интернета стоит - 250 рублей... Ебануться! Дороже только солянка в симферопольском ебучем курортном поезде. Ну да ладно! Пользуясь редкой возможностью выхода в сеть скажу слова благодарности Сибири-Матушке! Это очень душевная и запоминающаяся поездка, которую я не забуду никогда.
17-го был концерт в Иркутске. Маленькое неприметное кафе, все свои. Я примчался с корабля на бал - после лвух с лишним суток душного вагона - и сразу на сцену. Петь было легко и просто, потому что ощущалось наличие благодарных и правильных. Спасибо за организацию Мише Учителю, спасибо волшебной Ксюше за прекрасный вечер, спасибо большое всем, кто поддерживал. Без вас ничего бы не состоялось. Уезжал с большой неохотой, честно. Хотелось подвиснуть еще на пару деньков.
Следующим пунктом был Томск. Организация отличная просто. Коля Середов - большой молодец, очень все было правильно сделано, спасибо ему большое. Пятый мой приезд на славную родину "Передвижных Хиросим" приключился чудесно. Я очень люблю жить в гостинице, и люблю, когда есть свободное время на то, чтобы остаться наедине с собой - на гастролях это редкость большая. Вечером 19-го играл в Чердаке. Очень хорошее место, идеальное для акустических концертов. Звук был охуенный, потому игралось в охотку. В зале было много знакомых лиц - Игорь Новиков, Ваня Аксенов, Вася Селезнев, Хлам и многие другие. А у банкомата в политехе я встретил Галю Красулину - самую красивую девушку в Томске. Так что Томск мне очень нравится, город ля меня уже как родной. Томичи, низкий вам поклон за теплую встречу! Свидимся в следующем году!
21-го был долгожданный Красноярск. Андрей Сковородников, как всегда, все делает красиво. Много народу,и ни капли не напрягаешься, потому что каждый шаг расписан и выверен. Клуб DEPO был полный, публика очень хорошая. В Красноярске всегда все проходит отлично. Этот концерт был тоже очень хорошим. Поддержка чувствовалась феноменальное. Подвели только струны. Открыл для себя Артёма Проводникова.Очень мощный исполнитель. В акустике играл, и давал гари как Саня Чернецкий. Выступление любимой "Энтропии" к сожалению прослушал - давал интервью. Услышал только каноническую "Расскажи мне про Бога", и с Шерлоком даже в суматохе не пересеклись. Встречал меня Слава Беркут - отличный парень, которого уважаю очень. Спасибо ему за душевное общение, а Кристине спасибо отдельное за вкусный обед! И еще раз - низкий поклон всем красноярским слушателям. Я очень люблю у вас играть из-за факта наличия вас! До встречи в 2013-м!
Какие-то манипуляции с банкоматом совершал
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а что там на видео успелось засняться?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - аудио-запись на диктофон.
А видео поделится кто-то?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU