Fat_Abbot, вопросец! Правда, что нео-нуар?
"Looper" Райана Джонсона - один из лучших фильмов года!
Fat_Abbot, вопросец! Правда, что нео-нуар?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Здорово! Обязательно схожу в кино.
Спасибо за ответы.)
Я на этот фильм посматриваю с выходных. В "Победе" значится как фильм недели. Только сходить всё некогда( Пойду сегодня вечером.
Там, в принципе, уже в описании интрига закручивается.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ребята, сделайте одолжение На влиятельном сайте Rotten Tomatoes, известном своей чрезвычайно брезгливой публикой, у "Петли" три недели держался рейтинг 100%, сейчас 93%. У "The Dark Knight Rises", для сравнения, 87%.
А на IMDB оценочка-то тоже нехилая... Ratings: 8.4/10 from 15,773 users. Эх, скорее бы на BD вышел, не получится в кино на него сходить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я, конечно, не видел еще новых картин Тарантино, Бигелоу, Аффлека, Хиллкоута и Эндрю Доминика, на которые обязательно схожу, но "Looper" для меня пока лучший фильм года. "The Dark Knight Rises", к сожалению, разочарование, в руках иного режиссера, ставшее бы триумфом. Но это Нолан, а с него по особому счету, гамбургскому.
Распустил сегодня всех студентов пораньше и дую в "Победу". На расстоянии одной остановки находится не менее крутой "Синема парк" в "Сан Сити" и в нем даже дешевле, но "Победа" - это круто! Реально кинотеатр!
Брюс Уиллис на скрине Fat_Abbot'а напоминает мне девчонку из "Мучениц" в конце фильма
Саша, да ты просто подарок! )))Распустил сегодня всех студентов пораньше и дую в "Победу".
У меня вот на этой неделе тоже никак, схожу во вторник обязательно.не получится в кино на него сходить
А пока сгоняю на ''Заложницу'' вторую.)
Посмотрел. Ну мощь, ребята, мощь! Чем-то напомнил "Драйвера" - такие же впечатления были.
''Драйв''?Чем-то напомнил "Драйвера"
Ну Гордона-Левитта загримировали, конечно! Лицо неестественное какое-то. Напомнило "Высоцкий. Спасибо, что живой".
P.S. И я вдруг увидел...
Спойлер
Заинтриговали, наверно даже схожу гляну.
Русский "Empire" выставил "Петле времени" 5 баллов из 5-ти. Сомнительный комплимент, но все равно приятно.
Не согласен! Грим сделан отлично, смотрится естественно.Ну Гордона-Левитта загримировали, конечно! Лицо неестественное какое-то.
От кого-то услышал, что в китайском прокате фильм длиннее на 15-ть минут, в этих эпизодахСпойлер
Интересно было бы посмотреть...
Кстати-кстати, кто выпускает ''Петлю'' в России?)))Эх, скорее бы на BD вышел
Ты что-то даже ничего по фильму и не сказал
Да, в общем-то, всё уже сказано.
Интересная идея/качественная реализация - редкое нынче сочетание. Я бы даже не побоялся поставить ''Петлю'' на одну полку с (Командарм, не читай это) ''Началом''. ''Петля'' как и картина Нолана, являет собой глоток свежего воздуха в мире кино, который уже давно ассоциируется только с нескончаемыми потоками сиквелов-хуиквелов и прочего попкорна, который я, кстати, тоже не прочь посмотреть, но всё же...
Не удивлюсь, если в этом году академия выделит Джонсону пару номинаций.
Наконец-то посмотрел. Фильм однозначно достоин места в пятёрке лучших за год.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU