От души тебе сгонять, братишка!
Чтобы удалось всё, и город посмотреть, и на коцнерте побывать и с корешом посидеть душевно!
Удачи!
спроси, планирует ли он выпустить еще один сольник
помирился ли он с Кинчевым)
собирается ли записать еще один позитивный трек с Василией Герардовичем
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
От души тебе сгонять, братишка!
Чтобы удалось всё, и город посмотреть, и на коцнерте побывать и с корешом посидеть душевно!
Удачи!
Важен лишь цвет травы
счастливого пути, нормального перелета, мягкой посадки)
(Махатма Ганди)
Санёк, не сцы! Всё будет охренительно, я уверен! В особенности концерт
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо, друзья! До концерта еще 20,5 часов, а я уже на ногах Через полчаса приедет такси - и в Томачево
Этого не может быть - промежуток должен быть.
О-о... Я нахожусь сейчас в состоянии такого охуевания от всего пережитого, что не знаю, сколько понадобится времени, чтобы успокоится, не покончить жизнь самоубийством и описать всё в подробностях.
Видимо, вообще охерительно было!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В общем, я сейчас жду фотографии и видео от друга. Как только все будет, постараюсь что-нибудь написать. Я сейчас как стакан, в который перелили воды и из него все льется. Нужно немного подождать, когда отольется лишнее, останется ровно столько, чтобы его можно было держать в руках - и тогда пить/писать.
Бля, напиши уже чонибудь
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Да мне просто сейчас объективно некогда Надеюсь при поездке в Томск в воскресенье что-нибудь напишу. Хочется все это разбавить фотографиями и видео. Да и написать так, чтобы это хотя бы примерно соответствовало тем эмоциям, что я пережил.
ну, у каждого свои критерии. по моим критериям достичь "примерного соответствия" пока что не удалось никому, хотя некоторые подошли к этому близко)
может быть, у Александра получится. ждем-с)
(Махатма Ганди)
Вроде как на воскресенье никаких дел нет, поэтому надеюсь целиком весь день посвятить продолжению написания отчета.
Уф, в отчете я только вышел на прогулку по Питеру - и уже 9 страниц 12 шрифтом написано! А ведь это только начало!
да у тебя писательские дары раскрываются
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
В пятом часу утра прервался на 19-й странице.
Нам твой отзыв о концерте и поездке в книжных магазинах покупать придётся?
да ты не мелочись и выпускай серию книг, пусть это будет франшиза)
(Махатма Ганди)
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU